Дом 2 » Новости и слухи » Исполнилась главная мечта Ирины Пингвиновой

 

Исполнилась главная мечта Ирины Пингвиновой

Читателей: 536 Опубликовано: 11-05-2020, 13:01
 (Голосов: 1)

Исполнилась главная мечта Ирины Пингвиновой9 мая 2020 года фолловерам стало известно о том, что давняя мечта участницы телевизионной передачи Ирины Пингвиновой, наконец, стала реальностью.

Ни для кого не секрет, что Ира всегда стремилась обрести статус законной супруги, в особенности с момента начала ее близкого общения с бойфредом Дмитрием Чайковым. Между этими двумя нередко даже вспыхивали конфликты, сопровождаемые намерением расстаться окончательно, именно по причине того, что сам Дима вовсе не торопился вступать с возлюбленной в брачный союз. Однако всем ясно, что в связи с «интересным положением» Ирины Чайкову уже не удастся уклониться от женитьбы.

Для окружающих уже не является тайной то обстоятельство, что герои реалити-шоу совсем скоро превратятся в родителей, хотя беременность Пингвиновой стала для обоих полнейшей неожиданностью. При этом Дмитрий отнюдь не пытается отказываться ни от забот о будущем отпрыске, ни от взаимоотношений с Ириной. К тому же, если исходить из нового фотоснимка, размещенного Ирой в ее аккаунте в социальной сети Инстаграм, девушка все же сумела достигнуть желанной цели.

В процессе выездного свидания Дима торжественно предложил подруге стать его постоянной спутницей жизни. Пингвинова немедленно продемонстрировала подписчикам кольцо, надетое на ее безымянный палец. Правда, пара еще ничего не сообщила поклонникам о том, когда именно и где состоится торжественная церемония регистрации брака.

Исполнилась главная мечта Ирины Пингвиновой


Впечатление от снимка и мнение о том, рады ли вы за Дмитрия Чайкова и Ирину Пингвинову, которые в ближайшее время станут мужем и женой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!