Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2020

Читателей: 308 Опубликовано: 11-05-2020, 12:57
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 мая 2020:

1. Стало известно о том, что участник телевизионной программы Степан Меньщиков официально предложил своей избраннице Ангелине Монах стать его женой, влюбленные обменялись между собой кольцами, самостоятельно выточенными Меньщиковым из бруса дерева под названием «такмак», растущего на Сейшелах. Состоявшуюся помолвку этих двоих и банкет по соответствующему поводу зрители смогут увидеть в проектном эфире 18 мая.

2. Оказалось, что Виталий Еворовский нетерпеливо дожидается прекращения изоляционного режима, мечтая прибыть в столицу и лично пообщаться с Анастасией Стецевят. Выяснилось, что между Виталием и Настей вновь воцарилось взаимопонимание, и не исключено, что Еворовский впоследствии решит забрать Стецевят с телестройки. Фолловеры также вполне допускают, что планируется торжественное и красивое расставание Анастасии с телепередачей.

3. Подписчики экс-ведущей телепроекта Юлии Ефременковой узнали о том, что Юля уже успела помириться со своим Мондезиром Свет-Амуром, однако сейчас они проживают отдельно и периодически встречаются на территории города, пытаясь восстановить взаимоотношения. Фанатов живо интересует вопрос о том, состоится ли все же в этом году их торжественное бракосочетание или посетят ли, по крайней мере, Мондезир и Юлия ЗАГС, чтобы зарегистрировать создание семьи.

4. Даниил Сахнов не скрывает, что его пугает перспектива появления на ток-шоу «Бородина против Бузовой» его бывшей подруги Татьяны Строковой. По словам юноши, он даже согласен передать прежней приятельнице некоторую сумму финансовых средств, если они ей настолько необходимы, ради того, чтобы Таня не наносила вреда его нервной системе своим прибытием в периметр.

5. Оказалось, что Никите Барышеву требуется как можно скорее набрать не менее 100 тысяч фолловеров. Анастасия Стецевят обратилась к фанатам с просьбой подписываться на Никиту, утверждая, что ее экс-друг, используя такие приемы, как истерики, проливание слез, жалобы и манипуляции, проник за счет Насти в эфир на программу «Разбор недели» и оказался в роли «основного страдальца» телестройки.

6. Выяснилось, что прежняя героиня реалити-шоу Милена Безбородова все еще надеется на то, что ее бывший бойфренд Алексей Безус оставит телевизионное шоу ради того, чтобы воссоединиться с нею за пределами периметра. Милена уже успела снять для себя жилье, обеспечивает собственное существование путем размещения рекламы, и, если верить последним слухам, Леша время от времени бывает у нее в гостях. Некоторые из фолловеров считают, что общение Безбородовой и Безуса уже является первоначальным шагом к восстановлению этой пары.

7. Сергей Захарьяш категорически не подтверждает свежих сплетен относительно того, что Алеся Семеренко, возможно, ожидает от него младенца. Захарьяш жестко настаивает на том, что даже если Алеся и пребывает в определенном положении, то он сам однозначно не имеет к данному факту никакого отношения.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!