Дом 2 » Новости и слухи » Стало известно какую премию получают участники за слезы на камеру

 

Стало известно какую премию получают участники за слезы на камеру

Читателей: 580 Опубликовано: 10-05-2020, 14:51
 (Голосов: 1)

Стало известно какую премию получают участники за слезы на камеру8 мая 2020 года поклонникам телевизионной программы стало известно о том, как руководство телепроекта вознаграждает участников телестройки за проливаемые ими слезы.

Любители реалити-шоу уже давно обратили внимание на то, что большинство персонажей телепередачи склонны не только к явно чрезмерной эмоциональности восприятия всего происходящего, но и к откровенной плаксивости. К тому же лить слезы в любой ситуации вполне способны как девушки, так и жители периметра, принадлежащие к сильному полу. Стоит вспомнить хотя бы о том, сколько раз в ходе лобного места подобные истерики устраивали Даниил Сахнов, Валерий Блюменкранц, Илья Яббаров, тогда как теперь выяснилось, что герои телепрограммы ведут себя таким образом вовсе не бескорыстно.

Бывший возлюбленный Татьяны Строковой неожиданно проговорился о том, что за пролитие слез на лобном месте участникам телепроекта осуществляются соответствующие доплаты. Несмотря на то обстоятельство, что 5 тысяч рублей никак нельзя считать особенно солидной суммой, указанные денежные средства все же не являются для героев телешоу лишними.

Признания Дани вынудили телезрителей опять заговорить о присутствии на телестройке заблаговременно составленного сценария. Теперь приверженцы телепроекта абсолютно уверены в том, что не только руководители программы дают подопечным указания о том, как и когда им следует действовать. Оказалось, что и сами персонажи передачи с удовольствием показывают в эфирах свои способности к актерскому мастерству, однако за отдельные гонорары.

Стало известно какую премию получают участники за слезы на камеру


Свое мнение о том, удивили ли вас откровения Даниила Сахнова по поводу слез участников реалити-шоу на лобных местах, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!