Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2020

Читателей: 507 Опубликовано: 10-05-2020, 14:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 10 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 10 мая 2020:

1. Ожидающая малыша участница реалити-шоу Александра Черно уверяет своих фолловеров в том, что она весьма серьезно и ответственно готовится к предстоящему рождению ребенка и успела в значительной степени повзрослеть на протяжении последнего времени. Саша уже распрощалась с наращенными ресницами и волосами, теперь женщина нетерпеливо дожидается возможности отправиться в Москву, чтобы приобрести необходимые вещи для будущего младенца.

2. Стало известно о том, что уже в ближайший вторник на ток-шоу «Бородина против Бузовой» прибудет родительница Никиты Барышева с целью выяснить отношения с Анастасией Стецевят. Выяснилось, что мама Никиты, к удивлению поклонников телевизионной программы, во многом напоминает Анастасию как внешним обликом, так и складом характера.

3. Пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца оповестила подписчиков о том, что они уже по-настоящему планируют рождение отпрысков, причем Валера и Аня мечтают о появлении двойни, однако они будут искренне рады и сыну либо дочери. Как утверждает сам Блюменкранц, он и Левченко намереваются организовать свадебное торжество в период летнего сезона, и Валерий рассчитывает на то, что к этому моменту его возлюбленная уже станет находиться в «интересном положении».

4. По словам героя телевизионной программы Евгения Ромашова, он уже принял решение и сделал окончательный выбор, отныне он встречается только с Яной Захаровой, при этом он пребывает в состоянии вражды с отвергнутой им прежней приятельницей Юлией Белой.

5. Фолловеров экс-участницы телестройки Милены Безбордовой весьма беспокоит тот факт, что девушке, вполне возможно, угрожает подлинная анорексия. Милена и ранее отличалась стройностью фигуры, тогда как теперь, после разрыва с бывшим парнем Алексеем Безусом Безбородова существенно похудела из-за непрекращающихся внутренних переживаний.

6. Героиня телепередачи Ольга Рапунцель дала своим фанатам твердое обещание появиться в проектном эфире на следующей неделе, когда в ходе семейного совета будет происходить обсуждение очередной ссоры семейства Дмитренко с товарищами по телевизионному шоу.

7. Стало известно о том, что Дмитрий Чайков предложил своей беременной подруге Ирине Пингвиновой стать его официальной женой. Молодой человек в течение двух дней был вынужден посещать имеющиеся на Острове любви магазины, выбирая соответствующее кольцо, поскольку пальцы Иры являются крайне тонкими. В итоге украшение с голубым камнем Ирина назвала «Сердцем океана».

8. Оказалось, что Селена Майер продолжает сражаться с коллегами по телепрограмме за порядок и чистоту в помещениях общего дома. Пригласив в качестве свидетеля Даниила Сахнова, Селена продемонстрировала любителям телестройки, что в холодильниках размещаются тарелки с продуктами питания, уже давно покрывшимися слоем плесени.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!