Дом 2 » Новости и слухи » Яббаров и Голд замахнулись на шикарную свадьбу за счет проекта

 

Яббаров и Голд замахнулись на шикарную свадьбу за счет проекта

Читателей: 296 Опубликовано: 10-05-2020, 14:48
 (Голосов: 1)

Яббаров и Голд замахнулись на шикарную свадьбу за счет проекта8 мая 2020 года поклонникам телевизионной передачи стало известно о том, что пара Анастасии Голд и Ильи Яббарова стремится организовать для себя роскошное бракосочетание, рассчитывая, что данное празднество будет целиком оплачено администрацией реалити-шоу.

Яббаров постоянно подчеркивает, что он принял твердое решение относительно женитьбы. В процессе одного из последних выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» Илья не стал скрывать, что он и Настя собираются стать мужем и женой уже в августе нынешнего года. При этом участник телестройки еще даже не сделал подруге официального брачного предложения.

Но уже в настоящее время Анастасия и Илья откровенно предвкушают грандиозную вечеринку по случаю создания их семьи. Видимо, Яббаров и Голд вовсе не намереваются экономить финансовые ресурсы при организации запланированного праздника. К тому же Илья однозначно и безоговорочно уверен в том, что руководство телепроекта обязано оплатить его свадьбу, как было обещано ранее. В качестве центрального аргумента Яббаров ссылается на тот факт, что в его жизни так и не состоялось настоящего торжества в случае первого заключения брака. Более того, мужчина и впоследствии не побывал в ЗАГСе с матерью его сына Аленой Савкиной. Однако Илья желает непременно исправить соответствующую ситуацию, устроив максимально шикарное празднество в связи с регистрацией супружеского союза с Настей.

Яббаров и Голд замахнулись на шикарную свадьбу за счет проекта


Свое мнение о притязаниях Ильи Яббарова и Анастасии Голд на организацию крупномасштабной свадебной церемонии за счет телепрограммы вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!