Дом 2 » Новости и слухи » Влад Кадони жестко ответил оболгавшей его Ксении Шаповал

 

Влад Кадони жестко ответил оболгавшей его Ксении Шаповал

Читателей: 594 Опубликовано: 9-05-2020, 15:05
 (Голосов: 1)

Влад Кадони жестко ответил оболгавшей его Ксении Шаповал7 мая 2020 года проектный телеведущий Влад Кадони не стал далее терпеть несправедливых и безосновательных высказываний по своему адресу и самым жестким образом ответил своей прежней приятельнице Ксении Шаповал.

Всем отлично известно о том, что после расставания с Кадони Ксюша подверглась в Сети подлинной травле, чего, судя по всему, не выдержали нервы молодой женщины. Шаповал опубликовала на просторах Интернета пост, посвященный всем ее хейтерам, где девушка в деталях сообщила о причинах, которые привели к ее разрыву с ведущим реалити-шоу. По словам самой Ксении, Влад оказался слишком напористым и даже бесцеремонным, настаивая на создании с нею семьи буквально сразу же после их знакомства. При этом Ксюша не почувствовала себя готовой к столь стабильным и серьезным взаимоотношениям, в связи с чем девушка приняла решение расстаться с возлюбленным.

Но, судя по всему, Шаповал все же не была полностью искренней, говоря о причинах своего разрыва с Владом. Во всяком случае, самому Кадони однозначно не пришлось по душе то, как Ксения изложила случившееся. На ее якобы откровенные признания телеведущий дал чрезвычайно резкий и даже уничижительный для бывшей пассии ответ.

Влад абсолютно уверен в том, что Ксюша лишь предпринимает попытку сделать себе пиар, используя его имя, и набрать таким путем максимальное количество фолловеров. Кадони уже обратился к своим поклонникам с просьбой присоединиться к подписчикам Шаповал ради того, чтобы она в итоге, наконец, оставила его в покое.

Влад Кадони жестко ответил оболгавшей его Ксении Шаповал


Свое мнение о реакции Влада Кадони на информацию Ксении Шаповал относительно прекращения их отношений вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!