Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2020

Читателей: 392 Опубликовано: 9-05-2020, 15:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 9 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 9 мая 2020:

1. Стало известно о том, что впервые в эфирах популярной телестройки отмечается День Победы. Участники реалити-шоу от души поздравляют со столь знаменательной датой поклонников телепроекта.

2. Выяснилось, что молодая мама Алена Савкина еще не заселилась в одну комнату со своим новым ухажером Максимом Колесниковым, но, как утверждает сама женщина, ей искренне нравится сам процесс общения и постепенного сближения с этим парнем. Фолловеры с иронией интересуются, неужели на этот раз роман Алены продлится несколько дольше, чем у нее всегда случалось ранее.

3. Товарищи Селены Майер по телепередаче полагают, что девушка уже стала придерживаться чрезмерно высокого мнения о собственной персоне и видит в себе наиболее интересную и яркую героиню телевизионной программы. Юлия Жукова также присоединилась к попыткам Игоря Григорьева оправдаться в ночном нападении на Майер, утверждая, будто сама Селена явилась к ним в позднее время суток. Подписчики насмешливо констатируют, что эта весьма неинтересная и заурядная пара уже банально запуталась в собственной лжи.

4. В последнее время все чаще подтверждаются сплетни относительно того, что персонажи шоу «Спаси свою любовь» будут отправлены домой совместно с туристами, пребывающими сейчас на Сейшелах. В то же время герои телепроекта с Острова любви пока остаются в этих краях, как и съемочная группа.

5. Будущая мама Александра Черно не скрывает искреннего возмущения по поводу того, что весьма симпатичная и трогательная видеозапись, содержащая поцелуи живота молодой женщины, не вызывает чувства умиления и восхищения у любителей телестройки. При этом фолловеры язвительно спрашивают, неужели сама Саша не понимает, что подобное зрелище является крайне некрасивым и неэстетичным и никак не может вызывать у зрителей положительных эмоций.

6. По словам Ильи Яббарова, он отнюдь не желал бы исполнять композиции дуэтом с телеведущей Ольгой Бузовой, поскольку у него и у Оли абсолютно разные репертуары. Поклонников телепрограммы также интересует, могла бы согласиться на такой вариант сама Ольга, учитывая, что и она, и Илья выступают исключительно при содействии фонограммы.

7. Участник телешоу Дмитрий Чайков сделал фанатам намек на то, что в процессе необычного свидания экстремального характера, которое для него организовала его беременная возлюбленная Ирина Пингвинова, девушку ожидал настоящий сюрприз. Фолловеров весьма интересует, предложил ли Дима Ире выйти за него замуж, поскольку, если исходить из утверждений Александры Черно, Пингвинова будет вынуждена до наступления седьмого месяца ожидания ребенка находиться на Острове любви.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!