Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2020

Читателей: 465 Опубликовано: 8-05-2020, 11:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 8 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 8 мая 2020:

1. Стало известно о том, что популярная телестройка оказалась в эпицентре наиболее скандальных новостей, транслируемых на других телевизионных каналах, поскольку мусор строительного характера, оставшийся в результате уничтожения зданий на прежней съемочной площадке, обнаружился в зоне для отдыха. Однако выяснилось, что в течение следующей ночи мусор был вывезен столь же загадочным образом, как ранее был доставлен.

2. Алена Савкина настаивает на том, что ее теперешний возлюбленный Максим Колесников принадлежит к категории открытых и вместе с тем весьма порядочных и ответственных молодых мужчин. Фолловеры с иронией замечают, что очередное сердечное чувство мамы маленького Богдана продлится максимум до прибытия из Владивостока ее родительницы, Татьяны Владимировны Григорьевской.

3. Как утверждает Селена Майер, она изначально является настоящим лидером и умеет сражаться, тогда как ее коллеге по реалити-шоу Игорю Григорьеву приходится в процессе интервью репортерам проектного издания оправдываться за то, что он позволил себе напасть на эту девушку в ночные часы. Правда, неясно, помогут ли Игорю его попытки представить ситуацию в ином свете, учитывая тот факт, что Майер поспешила написать соответствующее заявление в правоохранительные органы.

4. Будущая мама Ирина Пингвинова жалуется подписчикам на то обстоятельство, что она даже не была включена в список персон, которые могут быть эвакуированы с Острова любви совместно с туристами. Как утверждает Ира, прежде всего будут вывозить героев программы «Спаси свою любовь», тогда как в случае пары Пингвиновой и Чайкова препятствием является белорусское гражданство Димы.

5. Александра Черно проинформировала фолловеров о том, что ее вполне удовлетворило посещение доктора, супруга Иосифа Оганесяна прошла УЗИ и полагает, что специалист вполне профессионально и грамотно контролирует течение ее беременности. При этом молодая женщина отнюдь не теряет надежды вернуться на Поляну еще до рождения ее малыша.

6. Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова дают объяснения в виртуальном пространстве относительно их разрыва. Как утверждают Мондезир и Юля, причины для их регулярных конфликтов совершенно незначительны, но, тем не менее, Свет-Амур был вынужден изменить место жительства. Подписчики насмешливо констатируют, что эти двое в очередной раз устроили «показательную ссору» исключительно ради собственного пиара.

7. Выяснилось, что участница телепередачи Юлия Щеглова отметила 27-летие на Острове любви, побывав в кафе совместно со своим мужем Игорем Русановым. Юля не стала по этому случаю организовывать никакого торжества для товарищей по телепроекту.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!