Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2020

Читателей: 488 Опубликовано: 7-05-2020, 15:06
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 7 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 7 мая 2020:

1. Как утверждает участница реалити-шоу Александра Черно, сплетни о том, что ей якобы заплатили гонорар в размере миллиона рублей за изображение «интересного положения», являются совершенно безосновательными. По словам жены Иосифа Оганесяна, возможно, кого-либо и вознаграждали в финансовом плане за подобные розыгрыши, но ее собственная беременность однозначно является подлинной.

2. Степан Меньщиков проинформировал подписчиков о том, что его дела складываются оптимальным образом, и обитателям Сейшел уже разрешается посещать город. Самому Степе во время поездки за покупками познакомился с девочкой креольского происхождения, которая охотно смотрит все эфиры известной телестройки, причем из участников проекта ей наиболее интересна и симпатична Ольга Рапунцель.

3. В виртуальном пространстве зародились слухи по поводу того, что в результате очередного голосования, состоявшегося в субботу, за пределы периметра были изгнаны Надин Зданявичене и Андрей Григорьев-Аполлонов.

4. По словам будущего отца Дмитрия Чайкова, он готов назвать своего наследника Марком, поскольку такое же имя носил и знаменитый властитель Римской империи.

5. В ходе одного из выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» Марина Страхова принялась выяснять отношения с коллегой по программе Селеной Майер, утверждающей, что прежняя подруга Даниила Сахнова является не слишком аккуратной и чистоплотной девушкой. К удивлению окружающих, сам Сахнов теперь приступил к борьбе за порядок и чистоту на телепроекте совместно с Майер и поддерживает нападки Селены в отношении Марины.

6. Телеведущий Влад Кадони, наконец, все же не стал скрывать от фолловеров, что его бывшая приятельница Ксения Шаповал использует буквально любые способы ради того, чтобы в максимальной степени «раскрутить» собственный аккаунт в социальных сетях. В последнее время Ксюша в первую очередь посвящает совершенно чужих людей во все детали ее взаимоотношений с Владом, подробно объясняя всем, по какой причине они решили распрощаться.

7. Милена Безбородова категорически не подтверждает сплетен относительно того, что бывший бойфренд Алексей Безус, побывавший у девушки в период изоляционного режима, оставался у нее и на ночь, и между ними якобы состоялась близость. Однако у Безбородовой явно улучшилось настроение после встречи с Лешей, и теперь молодая женщина уже вовсе не планирует расставаться с жизнью.

8. Стало известно о новом скандале, вспыхнувшем на Сейшелах. Яна Захарова дожидалась Евгения Ромашова, который занимался на берегу тренировкой под руководством товарища по телепередаче Сергея Захарьяша. Когда Яна задремала, расположившись на диване, Захарьяш не постеснялся подойти к девушке и изобразить удовлетворение простейшей естественной потребности непосредственно в ее сторону, невзирая на то, что в прошлом между этими двумя существовали романтические взаимоотношения.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!