Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров с потрохами сдал Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

 

Илья Яббаров с потрохами сдал Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко

Читателей: 472 Опубликовано: 7-05-2020, 15:05
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров с потрохами сдал Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко5 мая 2020 года участник телепередачи Илья Яббаров, допустивший излишнюю откровенность, выдал тайну своих коллег по телевизионному шоу, супругов Дмитрия и Ольги Дмитренко.

Ни для кого не является секретом тот факт, что буквально с самого начала беременности Рапунцель Оля и Дима оповестили всех о том, что они готовятся к рождению сынишки. При этом, давая интервью проектному изданию незадолго до Нового года, чета Дмитренко не стала отрицать, что их интуитивное предчувствие оказалось правильным. Однако впоследствии Ольга попыталась уверить фолловеров в том, что ей и ее мужу пока неизвестен пол их будущего младенца. По словам молодой матери, только на Сейшелах супруги выяснили, что у них и на этот раз появится девочка.

Но Яббаров явно подвел товарищей по телепрограмме. Как заметил Илья, в семье Дмитренко в самом скором времени родится наследник. Сейчас подписчики искренне удивляются и не склонны верить в то, что молодой мужчина все еще не знает, кого именно ожидает сестра его экс-возлюбленной Алены Савкиной.

Однако не исключено, что в реальности Илье отлично известна соответствующая истина, и он всего лишь проговорился, раскрыв тайну Рапунцель. Поклонники телепередачи давно привыкли к тому, что чета «проектных брендов» постоянно стремится создавать интригу и готова на любую ложь ради повышения собственного рейтинга. Фолловеры с легкостью допускают, что и теперь Дмитрий и Ольга желают только привлечь к себе всеобщее внимание. Видимо, мама маленькой Василисы теперь действительно готовится к появлению мальчика, о чем она проинформирует фанатов телешоу сразу же по завершении родов. Что касается разговоров о дочери, то Оля, вполне возможно, будет ссылаться на некачественную работу аппарата, осуществлявшего определенное исследование в период ее «интересного положения».

Илья Яббаров с потрохами сдал Ольгу Рапунцель и Дмитрия Дмитренко


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров по случайному стечению обстоятельств сообщил правду о том, что у Ольги и Дмитрия Дмитренко должен родиться именно сын, а вовсе не вторая наследница, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!