Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2020

Читателей: 397 Опубликовано: 6-05-2020, 15:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 6 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 6 мая 2020:

1. Стало известно о том, что популярная телестройка отметила 16-ю годовщину существования телевизионной программы, тогда как в проектном эфире состоялось активное обсуждение того, что персонажи реалити-шоу весьма быстро и эффективно доводят и свое новое жилье до отвратительного состояния. Фанаты телепередачи ехидно отмечают, что участники проекта решили таким образом отметить «день рождения» телестройки.

2. Выяснилось, что супруги Сергей и Дарья Пынзарь празднуют 10-летие своего брачного союза. Подписчики от души поздравляют наиболее крепкую и безукоризненную семью из числа тех, которые были созданы в периметре телешоу.

3. По словам молодой матери Алены Савкиной, с ее нынешним поклонником Максимом Колесниковым у женщины все происходит буквально «как впервые», причем Алена и Максим в самое ближайшее время намереваются объявить пару. Фолловеры язвительно интересуются, не потеряла ли еще мама маленького Богдана счет своим возлюбленным.

4. Оказалось, что участница телепроекта Селена Майер вскоре продемонстрирует в процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» одну из своих композиций. Любители телестройки насмешливо спрашивают, является ли такое разрешение своеобразной наградой для Селены, у которой постоянно возникают ссоры и даже настоящие потасовки с товарищами по телепрограмме.

5. Стало известно о том, что будущие родители Дмитрий Чайков и Ирина Пингвинова усиленно выбирают имя для ожидаемого ребенка, предпочитаемые варианты пара озвучит в одном из предстоящих эфиров. Правда, Ира и Дима еще не остановились окончательно на конкретном имени, и фолловеры полагают, что и у них в этом отношении все произойдет точно так же, как и у других персонажей передачи.

6. Выяснилось, что Валерий Блюменкранц и Анна Левченко отмечают небольшой юбилей, их взаимоотношения продолжаются уже в течение 4 месяцев. Аня подчеркивает свою уверенность в том, что ее и Валеру ожидает длительное и счастливое общее будущее. В то же время в Интернете зародились сплетни по поводу того, что Левченко отнюдь не 26 лет, а уже минуло 34 года. Однако Валерия при этом нисколько не смущает возраст избранницы, поскольку его в первую очередь привлекает наличие у Анны собственного бизнеса, о котором женщина не перестает с нескрываемой гордостью рассказывать в социальных сетях.

7. Между Сергеем Захарьяшем и Мариной Страховой по-прежнему осуществляется роман виртуального характера, к тому же мать Марины тщательно контролирует все «прямые эфиры» молодого человека, и теперь Сергей вынужден внимательно следить за своей речью и не допускать никаких грубых или неприличных выражений. Страхова и Захарьяш нетерпеливо дожидаются момента, когда, наконец, будут открыты аэропорты, и они смогут лично увидеться на новой Поляне телепроекта, оба собираются немедленно стать парой.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!