Дом 2 » Новости и слухи » Хейтеры отыскал компромат на нового ухажера Алены Савкиной

 

Хейтеры отыскал компромат на нового ухажера Алены Савкиной

Читателей: 520 Опубликовано: 6-05-2020, 15:55
 (Голосов: 1)

Хейтеры отыскал компромат на нового ухажера Алены Савкиной4 мая 2020 года на просторах Интернета был размещен компромат относительно теперешнего ухажера участницы реалити-шоу Алены Савкиной.

Всем понятно, что мама маленького Богдана вновь готова строить взаимоотношения со следующим кандидатом на расположение с ее стороны. Теперь уже достаточно многоопытную в определенном плане молодую женщину заинтересовал товарищ по телепрограмме Максим Колесников. Парень подчеркивает искреннюю симпатию к младшей сестре Ольги Рапунцель и настроен на длительный процесс ухаживания за Аленой до тех пор, пока она не согласится стать его возлюбленной.

При этом коллеги по телестройке и подписчики пытались предупредить Максима о том, что связь с Савкиной, обладающей далеко не самой безупречной репутацией, может представлять для него опасность, стало ясно, что в действительности от такого поклонника следует защищать именно Алену. Хейтеры обнаружили в Сети сведения о Колесникове, оказавшемся отнюдь не столь невинным и порядочным юношей, каким он выглядел первоначально.

Возможный приятель Савкиной в реальности является несомненным авантюристом. До прибытия в периметр Максим, как выяснилось, занимался в виртуальном пространстве махинациями букмекерского плана, обманывая любителей делать ставки на различные события в сфере спорта. После крушения конторы Колесникова молодой мужчина сразу же отправился на телепрограмму, и, судя по всему, с единственным намерением показаться перед зрителями на телеэкранах. Никто не сомневается, что в паре с Аленой достигнуть данной цели Максиму будет существенно легче.

Хейтеры отыскал компромат на нового ухажера Алены Савкиной


Свое мнение о том, удивила ли вас свежая информация о Максиме Колесникове и стоит ли Алене Савкиной пытаться с ним сблизиться, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!