Дом 2 » Новости и слухи » Что превратило Степана Меньщикова в главного врага Ильи Яббарова

 

Что превратило Степана Меньщикова в главного врага Ильи Яббарова

Читателей: 378 Опубликовано: 5-05-2020, 15:16
 (Голосов: 1)

Что превратило Степана Меньщикова в главного врага Ильи Яббарова3 мая 2020 года поклонникам телевизионной передачи стала ясна причина, из-за которой Степан Меньщиков превратился для Ильи Яббарова в несомненного врага.

Ни для кого не тайна, что Яббаров прежде охотно соглашался с идеей возвращения на реалити-шоу бывших персонажей, даже из числа наиболее старинных экс-участников телестройки. Однако сейчас Илья уже весьма жестко утверждает, что многим из них однозначно не следует пребывать на проекте.

Илья настойчиво призывает руководителей телепрограммы произвести «чистку» в рядах героев программы «Спаси свою любовь». К тому же Яббаров уверяет всех в том, что в первую очередь за пределы телестройки следует изгнать именно Меньщикова.

При этом фолловеры уже сумели разобраться в том, в связи с чем Илья начал относиться к Степану столь неприязненно. Изначально многие из любителей телепроекта склонны были считать, что Яббаров желает получить место Меньщикова среди «спасателей любви», но уже выяснилось, что подлинная причина явной враждебности отца маленького Богдана к Степе заключается в совершенно ином обстоятельстве.

Оказалось, что по возвращении на телешоу Степан смог настоять на назначении ему весьма солидного вознаграждения за участие в программе. При том, что Яббаров стопроцентно не получает на телестройке более 150 тысяч рублей в месяц, гонорар Меньщикова равен, по крайней мере, 200 тысячам рублей, к тому же, видимо, заработная плата Степы в будущем лишь возрастет.

Что превратило Степана Меньщикова в главного врага Ильи Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Илья Яббаров всячески старается выжить с телепрограммы Степана Меньщикова из-за обыкновенного чувства зависти, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!