Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2020

Читателей: 356 Опубликовано: 5-05-2020, 15:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 5 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 5 мая 2020:

1. Участник реалити-шоу Максим Колесников в процессе переписки с вызвавшей у него расположение и симпатию Альей Адам откровенно объявил о том, что молодая мать Алена Савкина вместе с малышом ему абсолютно не требуется даже при наиболее неблагоприятной для него ситуации на телестройке. Алья ожидает, что Колесников сумеет дождаться ее прибытия на Поляну, тогда как Алена явно снова «остается ни с чем», невзирая на кулуарные сплетни о том, что у нее и Максима уже случилась интимная близость.

2. По словам Иосифа Оганесяна, он вовсе не терял связи с фолловерами, его страничка в Инстаграме была взломана, но через непродолжительное время состоялось восстановление. Но подписчиков весьма интересует, почему Иосиф, который опять начал активно общаться с фанатами, так старается привлечь внимание к имевшей место блокировке. Некоторые из них полагают, что именно из-за Оганесяна его коллега по телепроекту Степан Меньщиков лишился доступа к социальным сетям.

3. Денис Новиков изъявил желание прибыть на телепередачу ради построения отношений с Анастасией Стецевят, причем молодой человек готов отправиться к Насте на Сейшелы даже за собственный счет, однако поклонники телепрограммы с грустью отмечают, что для такого шага Новиков выбрал далеко не самый подходящий момент.

4. Оказалось, что будущая мама Ольга Рапунцель в очередной раз солгала приверженцам телестройки, сообщив о том, что она вынашивает вторую дочку. Как сообщил Илья Яббаров в ходе одного из недавних проектных эфиров, чета Дмитренко на самом деле все же готовится к рождению сына, что неминуемо выяснится уже по прошествии месяца.

5. На просторах Интернета возникли слухи относительно того, что телеведущая и певица Ольга Бузова не желает возвращать фанатам денежные средства, затраченные на покупку билетов на запланированные концерты Оли. Молодая женщина все еще рассчитывает на то, что ее выступления всего лишь будут перенесены на другие дни, когда ситуация с эпидемией коронавируса в России станет более стабильной и благоприятной.

6. Стало известно о том, что экс-участник телевизионного шоу Саймон Марданшин лишился работы, поскольку парень был уволен из фитнес-клуба, где он трудился в течение последнего времени. У Сэма имеется незначительный доход благодаря его страничке в социальной сети Инстаграм, посредством этого заработка Марданшин оплачивает продукты питания и жилище, однако подписчики уже горячо уговаривают его опять участвовать в телепроекте.

7. Юлия Белая охотно поделилась с репортерами посвященного телепрограмме издания информацией о своем состоятельном ухажере. По словам Юли, мужчине исполнилось 28 лет, он владеет собственным бизнесом, проживает в столице Украины и лишь дожидается момента, когда он сможет прибыть в Москву, чтобы забрать Белую в Киев для создания с этой девушкой полноценной семьи.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!