Дом 2 » Новости и слухи » Новые шокирующие подробности недавнего загула Алены Савкиной

 

Новые шокирующие подробности недавнего загула Алены Савкиной

Читателей: 882 Опубликовано: 5-05-2020, 15:10
 (Голосов: 1)

Новые шокирующие подробности недавнего загула Алены Савкиной3 мая 2020 года телезрителям стали известны новые буквально шокирующие детали развлечения, которое совсем недавно позволила себе молодая мама Алена Савкина, в которые многие из поклонников телешоу просто не в состоянии поверить.

Всем прекрасно известно о том, что репутация младшей сестры Ольги Рапунцель в глазах любителей телепроекта неуклонно ухудшается. Ни для кого не является тайной, что женщина допустила физический контакт с Кириллом Кондратьевым в тот же день, когда состоялось первое знакомство молодых людей. К тому же в период взаимоотношений с Романом Макеевым Алена откровенно злоупотребляла волшебными напитками, причем минусы и прегрешения Савкиной отнюдь не ограничиваются вышеперечисленными промахами.

Непродолжительное время назад родительница маленького Богдана решила снова преступить через все моральные правила. Без колебаний нарушив установленный изоляционный режим, Алена покинула периметр телестройки и отправилась на закрытую вечеринку в некоем увеселительном заведении. Дома Савкина появилась только по прошествии суток, причем в течение всего этого периода она даже не отвечала на звонки матери и Ильи Яббарова.

Видимо, столь длительное отсутствие героини телепрограммы на шоу было обусловлено определенными причинами. Алена, которая никогда не отказывала себе в виноградном соке, на этот раз вознамерилась расслабиться посредством применения запрещенных веществ. Пребывая в результате использования таких препаратов в неадекватном состоянии, девушка вступила в укромном месте клуба в интимную близость одновременно с тремя молодыми людьми, о чем уже охотно проинформировал пользователей социальных сетей один из этих юношей.

Новые шокирующие подробности недавнего загула Алены Савкиной


Свое мнение о поведении Алены Савкиной и о том, как на ее недостойный поступок следует отреагировать администрации телепередачи, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!