Дом 2 » Новости и слухи » Анастасии Стяцевят на Сейшелах поставили жуткий диагноз

 

Анастасии Стяцевят на Сейшелах поставили жуткий диагноз

Читателей: 842 Опубликовано: 4-05-2020, 15:34
 (Голосов: 1)

Анастасии Стяцевят на Сейшелах поставили жуткий диагноз2 мая 2020 года любители телепроекта узнали поистине пугающие новости, касающиеся состояния здоровья участницы телепрограммы Анастасии Стецевят.

Поклонникам телестройки прекрасно известно о том, что Настя еще в период осеннего сезона получила на Острове любви достаточно серьезную травму. В то время Стецевят полагала, что преследующие ее боли в ноги обусловлены ушибом из-за того, что в процессе одной из сейшельских вечеринок девушка внезапно упала прямо на ровном месте. Но несколько позднее выяснилось, что в действительности у Анастасии случился достаточно сложный и опасный перелом.

По прибытии в Москву Насте была установлена пластина ради того, чтобы срастание ноги происходило правильно. Но ситуация нисколько не изменилась к лучшему, и если до последнего времени героине телепередачи еще удавалось терпеть неважное самочувствие и регулярные боли, то происшедшее в течение последних недель все же заставило Стецевят обратиться на Острове любви к доктору, владеющему русским языком.

Оказалось, что у Анастасии опухла как поврежденная нога, так и лицо. К тому же кожа девушки потемнела именно в том месте, где возник перелом, при этом сама Настя полностью утратила способность к ходьбе. Выяснилось, что через весьма непродолжительный период времени молодая женщина вполне могла бы окончательно потерять ногу, если бы она не поспешила обратиться за содействием к врачу. В процессе экстренного хирургического вмешательства специалистам стало понятно, что гниение с пластины, которую, к счастью, удалось извлечь из ноги Стецевят, уже перешло на кость.

По словам самой Анастасии, полное восстановление после перенесенной ею операции потребует определенного времени. Однако девушка подчеркнула, что уже теперь ее самочувствие в значительной степени улучшилось.

Анастасии Стяцевят на Сейшелах поставили жуткий диагноз


Свое мнение о том, рады ли вы за Анастасию Стецевят, нога которой была спасена благодаря вовремя оказанной медицинской помощи, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!