Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2020

Читателей: 407 Опубликовано: 4-05-2020, 15:21
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 4 мая 2020:

1. Поклонникам телестройки уже понятно, что Алексей Безус не перестает настойчиво интересоваться секретами товарищей по телепроекту, стремясь комментировать все события в жизни участников программы «Спаси свою любовь». В частности, сейчас Леша усиленно занимается рекламой ожидаемого прибытия на ток-шоу «Бородина против Бузовой» семейной пары Розалии Райсон и Андрея Шабарина. Фолловеры с иронией замечают, что Безусу явно более нечем заняться на телепередаче.

2. Молодая мама Ольга Рапунцель, находясь на Острове любви, не скрывает, что карантин стал для нее тяжелым испытанием, поскольку ей приходится постоянно пребывать в обществе маленькой Василисы, в то время как ее супруг Дмитрий Дмитренко задействован в съемочном процессе. По словам Оли, ее в максимальной степени, едва ли не до истерики огорчает тот факт, что для второй малышки невозможно ничего приобрести заблаговременно.

3. Стало известно о том, что ожидающая ребенка Ирина Пингвинова старается найти оптимальные методы для преодоления стресса, поскольку в связи с вынужденной задержкой на Сейшелах Ира погрузилась в состояние глубокой апатии.

4. По мнению Александры Черно, ее коллега по проекту Степан Меньщиков уже успел надоесть всем вокруг из-за того, что он усиленно создает себе пиар на товарищах по шоу «Спаси свою любовь». По словам Саши, она стремится к обсуждению настоящих проблем, возникающих в существовании людей, действительно имеющих семью, а не к разговорам о фриках. Подписчики насмешливо интересуются, что сама жена Иосифа Оганесяна в течение трех лет делает на телестройке, помимо ковыряния в собственном носу.

5. Оказалось, что аккаунт Степана Меньщикова в социальных сетях был взломан, но Степа сумел поделиться с фанатами историей о том, как он и его избранница Ангелина Монах не допустили появления на съемочной площадке еще одной собаки по кличке Бородуля. Фолловеры язвительно подчеркивают, что животному с подобным «именем» никто бы не позволил находиться на телепрограмме.

6. По словам телеведущего Влада Кадони, после разрыва с его прежней подругой Ксенией Шаповал он уже начал испытывать расположение к Татьяне Светловой, которая выступала в качестве ведущей проекта «Спаси свою любовь». При этом Влада нисколько не останавливает возрастная разница и объемы Тани. Фолловеров также весьма интересует, завязался ли между этими двумя очередной служебный роман либо Кадони и Светлова всего лишь пытаются провести новую пиар-акцию.

7. Как утверждает Селена Майер, в ночные часы на нее было осуществлено нападение со стороны коллег по шоу Игоря Григорьева и Юлии Жуковой. Правда, подписчики насмешливо заметили, что Майер наверняка вскоре станет состоятельной дамой, поскольку на телепроекте ее регулярно обижают, а недоброжелатели Селена подвергаются наказанию в финансовом плане.

8. На Поляне телестройки в экстренном порядке организовывается замена персонажей, на кастинг приглашаются в ближайший понедельник все москвичи, которые желали бы участвовать в телевизионной программе. Любители телепередачи с недоверием спрашивают, имеются ли еще люди, стремящиеся стать героями телевизионного проекта.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!