Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно пригрозила болтливой Ольге Рапунцель громким розоблачением

 

Александра Черно пригрозила болтливой Ольге Рапунцель громким розоблачением

Читателей: 448 Опубликовано: 4-05-2020, 15:12
 (Голосов: 1)

Александра Черно пригрозила болтливой Ольге Рапунцель громким розоблачением2 мая 2020 года беременная участница телешоу Александра Черно решилась на откровенные угрозы по отношению к своей чрезмерно разговорчивой коллеге по телевизионной программе Ольге Рапунцель.

Ни для кого не секрет, что мирные взаимоотношения между двумя проектными будущими матерями продолжались совсем недолго. Совсем недавно Оля неосторожно позволила себе нелестные слова по поводу Саши. Жена Дмитрия Дмитренко проинформировала всех о том, что Александра, невзирая на период вынашивания ребенка, отнюдь не отказалась от курения и поглощения в огромных количествах крайне вредных для здоровья продуктов, абсолютно не задумываясь об ожидаемом наследнике.

Видимо, подобная чрезмерная откровенность способна доставить Рапунцель немало неприятностей. Супруга Иосифа Оганесяна также не пожелала молчать в ответ и принялась без всякого стеснения угрожать Ольге. Черно дала обещание сообщить публике некие довольно интересные детали, касающиеся первых родов мамы маленькой Василисы. К тому же у Саши, судя по всему, действительно имеется определенная информация на соответствующую тему.

В то же время фолловеры вынуждены лишь строить предположения относительно того, что не было продемонстрировано в съемках, осуществляемых в родильном зале. Многие из поклонников телепередачи считают, что либо на самом деле Рапунцель рожала не в этот день, и зрителям показали обыкновенную постановку, либо Василиса Дмитренко все же появилась на свет благодаря некоей суррогатной родительнице.

Александра Черно пригрозила болтливой Ольге Рапунцель громким розоблачением


Свое мнение о том, что именно Александра Черно готова рассказать приверженцам телепроекта по поводу первых родов Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!