Дом 2 » Новости и слухи » Валерия Фрост рассказала всю правду об увольнении Юлии Ефременковой

 

Валерия Фрост рассказала всю правду об увольнении Юлии Ефременковой

Читателей: 835 Опубликовано: 3-05-2020, 11:46
 (Голосов: 2)

Валерия Фрост рассказала всю правду об увольнении Юлии Ефременковой1 мая 2020 года прежняя участница телестройки Валерия Фрост сообщила подписчикам подлинную правду относительно увольнения Юлии Ефременковой с должности проектной телеведущей.

Всем прекрасно известно о том, что Юля и Лера уже достаточно давно находятся в состоянии явного конфликта. В прошлом Ефременкова откровенно обвинила Фрост в том, что та ранее трудилась в эскорт-сфере, причем Валерия в ответ немедленно разместила в своем аккаунте в социальных сетях весьма пикантные фотографии Юлии, заметив, что у неприятельницы не имеется никакого морального права ее осуждать.

Видимо, теперь у Фрост появился и еще один повод для сведения давних счетов с Ефременковой и несомненного ехидства. В то время как Юля настаивает на том, что она абсолютно добровольно и в соответствии со своим собственным желанием рассталась с работой в качестве ведущей реалити-шоу, Валерия готова раскрыть всем истину. По словам Леры, то, о чем она рассказала в интервью, данном ею изданию СтарХит, является лишь незначительной частью сведений, которыми располагает бывшая героиня телепередачи.

Фрост объявила о том, что Ефременкова солгала подписчикам по поводу смены администрации проекта на Сейшелах. Как утверждает Валерия, состав руководства Острова любви остался тем же, тогда как Юлия оказалась неким «отработанным материалом», который более ни для кого не представляет интереса. К тому же Лера не стала скрывать искреннего возмущения утверждениями Юли о том, что она, в отличие, к примеру, от Антона Беккужева, не привыкла находиться в столь некомфортных и лишенных всяких удобств условиях. Фрост стопроцентно уверена в том, что на самом деле в жизни Ефременковой неоднократно случались и значительно более неприятные ситуации, чем проживание на Сейшелах.

Валерия Фрост рассказала всю правду об увольнении Юлии Ефременковой


Свое мнение о том, верите ли вы откровениям Валерии Фрост, связанным с уходом Юлии Ефременковой с поста ведущей телепередачи, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!