Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2020

Читателей: 477 Опубликовано: 3-05-2020, 11:45
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 3 мая 2020:

1. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что участник реалити-шоу Дмитрий Дмитренко не намеревается расставаться с Островом любви. Исходя из последних слухов, распространяемых поклонниками телестройки, Дима стремится создать на Сейшелах собственный бизнес, в частности, он желает производить мандолины из кокосового сырья, матрешек из резины, относящихся к бренду «Муа-муа» и иные сувениры, обладающие местным колоритом, которые охотно станут приобретать прибывшие в эти края туристы.

2. Героиня телепрограммы Юлия Белая нисколько не скрывает от окружающих, что с огромным нетерпением дожидается отправки в Москву, где девушке предстоит встретиться с ее состоятельным поклонником, которого товарищи Юли по телепроекту с уважением именуют Федором Петровичем.

3. По словам будущей матери Александры Черно, она более не планирует нести какую бы то ни было ответственность за супруга Иосифа Оганесяна. Женщина подчеркнула, что отныне ее интересуют только она сама и ожидаемый малыш.

4. Стало известно о том, что у Алены Савкиной завязались определенные отношения с Максимом Колесниковым, но их роман развивается не под контролем камер и не имеет никакого отношения к сюжету существующего на телепередаче сценария.

5. Принадлежащая к категории публичных и известных людей участница телешоу Екатерина Богданова лишила своих фолловеров в социальных сетях возможности оставлять какие-либо комментарии на ее страничке. Как утверждает сама Катя, ей абсолютно не нравится то обстоятельство, что подписчики могут с помощью Интернета проявлять пренебрежение к любой знаменитости, даже заслужившей популярность в общемировом масштабе, хотя, как заметила Богданова, всем известно, что дотянуться до звезды не представляется возможным.

6. Алексей Безус сообщил о том, что именно будет представлено вниманию зрителей в процессе ближайших проектных эфиров. По словам Леши, Анастасия Стецевят буквально мечтает о встрече с Саймоном Марданшиным, именно имя Сэма Настя выводит на песке близ океана. Что касается самого Марданшина, то он действительно способен в любую минуту опять появиться на телевизионной передаче, однако не в одиночестве, а совместно с Татьяной Строковой.

7. Александра Черно не скрывает крайнего возмущения в связи с тем, что российское правительство отказывается принимать в аэропортах страны авиалайнеры, прибывшие с Сейшел, хотя администрация телестройки уже давно приступила к переговорам относительно транспортировки домой с Острова любви будущих матерей вместе с принадлежащими им вещами. При этом на Сейшелах не имеется угрозы инфицирования коронавирусом, приводящей к необходимости соблюдения режима карантина.

8. Выяснилась главная причина многочисленных претензий, которые коллеги по телепроекту не перестают высказывать Степану Меньщикову. Проблема заключается в том, что остальные участники всего лишь завидуют Степе, которому ежемесячно начисляется гонорар в сумме 200 тысяч рублей. Другие «топовые» персонажи охвачены искренней яростью по данному поводу и всячески стремятся изгнать за пределы телепрограммы чрезмерно яркого и активного Степана, умеющего постоянно привлекать к себе внимание поклонников шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!