Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель рассказала как и где будет рожать на Сейшелах

 

Ольга Рапунцель рассказала как и где будет рожать на Сейшелах

Читателей: 385 Опубликовано: 3-05-2020, 11:44
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассказала как и где будет рожать на Сейшелах1 мая 2020 года будущая мама Ольга Рапунцель проинформировала своих подписчиков об удивительном специалисте-гинекологе, которому предстоит принимать у нее роды.

Всем уже ясно, что жене Дмитрия Дмитренко, скорее всего, придется родить второго ребенка на Острове любви. К тому же сама Оля, в отличие от коллеги по телепрограммы Александры Черно, также вынашивающей малыша, уже вполне смирилась с подобным поворотом событий. Совсем недавно молодая женщина рассказала фолловерам о том, что достигла полного взаимопонимания с наблюдающим ее врачом, и абсолютно уверена в том, что процесс родов пройдет весьма успешно и без каких бы то ни было осложнений.

Но накануне Ольга была вынуждена сразиться в виртуальном пространстве с многочисленными хейтерами. Недоброжелатели попытались испугать супругу Дмитренко тем, что уровень медицинской помощи на Сейшелах в значительной степени оставляет желать лучшего. Но сама Рапунцель нисколько не сомневается в том, что ее роды состоятся даже в более комфортных и безопасных условиях, чем это могло бы быть на территории России.

Как утверждает Оля, на Острове любви человек сумеет удовлетворить фактически любой свой каприз при наличии достаточного количества финансовых ресурсов. Видимо, руководители телепроекта действительно готовы потратить любую сумму ради того, чтобы появление на свет младшей дочери Рапунцель произошло оптимальным образом. К тому же, по словам жены Дмитренко, доктор, которая станет принимать у нее роды, прежде занималась только наиболее обеспеченными пациентками, в числе которых имелись и российские гражданки.

В то же время посетители социальных сетей без труда изобличили очередную ложь, которую позволила себе Ольга. Судя по всему, женщина будет вынуждена рожать даже не в больнице, а в обычном кабинете при одном из торговых центров. Выяснилось, что именно там сейчас осуществляется наблюдение за состоянием здоровья беременной героини телестройки.

Ольга Рапунцель рассказала как и где будет рожать на Сейшелах


Свое мнение о том, верите ли вы словам Ольги Рапунцель о том, что в момент родов к ней на самом деле придет на помощь врач высочайшего класса, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!