Дом 2 » Новости и слухи » Анита Кобелева до пластики была другим человеком

 

Анита Кобелева до пластики была другим человеком

Читателей: 1026 Опубликовано: 2-05-2020, 13:37
 (Голосов: 2)

Анита Кобелева до пластики была другим человеком30 апреля 2020 года поклонники реалити-шоу дали весьма позитивную оценку тому, как выглядела участница телепрограммы Анита Кобелева до того, как девушка начала подвергать себя разнообразным внешним преобразованиям, причем путем хирургического вмешательства.

Ни для кого не секрет, что Кобелева принадлежит к категории женщин, всячески старающихся приукрасить свои собственные природные данные. К тому же Анита даже не пытается скрывать, что во многих отношениях она уже успела себя «перекроить». В частности, героиня телепроекта создала себе иной нос, выполнила коррекцию первоначальной формы скул, не забыв накачать губы, девушка также прибегла и к помощи специалиста для увеличения бюста.

Однако все соответствующие трансформации, в чем нисколько не сомневаются любители телестройки, вовсе не изменили Кобелеву в лучшую сторону. На просторах Интернета был обнаружен фотоснимок Аниты в ее естественном облике, сделанный до многочисленных «переделок» внешности жительницы периметра, причем сравнение оказалось отнюдь не в пользу того, как Кобелева выглядит в настоящее время.

Миловидная и привлекательная ранее участница передачи успела превратиться в девушку с самой типичной и ничем не примечательной внешностью. Как полагают телезрители, возлюбленная Федора Стрелкова фактически не отличается от целого ряда фактически одинаковых блондинок, обладающих к тому же чрезвычайно крупными губами. При этом с увеличением губ Кобелева явно переусердствовала, они занимают едва ли не половину лица Аниты, причем существует несомненный риск того, что в определенный момент они просто лопнут.

Анита Кобелева до пластики была другим человеком


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Аните Кобелевой не следовало столь усиленно менять внешний вид, подаренный ей самой природой, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!