Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2020

Читателей: 464 Опубликовано: 2-05-2020, 13:35
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 2 мая 2020:

1. Всем уже известно о том, что прежняя участница телестройки Тата Абрамсон старается наладить взаимоотношения с экс-супругом Валерием Блюменкранцем ради их дочери Беатрис. Фолловеры язвительно интересуются, не данное ли обстоятельство до такой степени вывело из себя Анну Левченко, что она предпочла снова отказаться от легкомысленного бойфренда.

2. Бывшая жена Степана Меньщикова Евгения Шамаева не стала скрывать от окружающих расположения к Даниилу Сахнову, что весьма польстило самому юноше. Фанаты реалити-шоу с иронией замечают, что и эта симпатия наверняка сохранится только до того момента, когда обо всем станет известно матери Дани.

3. Алексей Безус сообщил, что Татьяна Строкова проинформировала его о намерении опять вернуться на телепроект, причем отнюдь не к Даниилу Сахнову, а ради построения других отношений. Подписчики немедленно принялись спрашивать о том, с кем же теперь желает сблизиться Таня, неужели с совсем молодыми персонажами телепередачи.

4. Ожидающая младенца Ольга Рапунцель поделилась с фанатами телепрограммы тем, насколько нелегко в ее случае протекает вынашивание ребенка, поскольку женщина вынуждена собственными силами наводить порядок в жилище, в частности, мыть полы, и при этом регулярно носить на руках маленькую Василису. При этом жена Дмитрия Дмитренко усиленно доказывает на просторах Интернета, что на Острове любви имеется вполне достойное медицинское учреждение, и сама Оля ничего не имеет против того, чтобы родить именно там младшую наследницу.

5. Прежний герой телевизионного шоу Май Абрикосов не остался равнодушным к травле Ильи Яббарова, организованной Степаном Меньщиковым, подчеркнув, что Степа является обыкновенным клоуном, который к тому же позволяет себе и употребление запрещенных веществ. Правда, фолловеры сразу же ехидно заметили, что Май, скорее всего, пытается судить по собственной персоне.

6. Телеведущий Влад Кадони откровенно признался в том, что считает провокацию интеллектуального характера подлинным искусством. При этом поклонники телепроекта насмешливо спрашивают, где же Владу удалось найти участников реалити-шоу, интеллект которых действительно превышал бы средний уровень.

7. Степан Меньщиков не перестает язвительно подшучивать над обитателями Сейшел. Он уже успел написать стихотворение, посвященное Юлии Белой, и наладил общение с будущей матерью Александрой Черно, использовав для этой цели шарж. При этом фолловеры полагают, что Степа явно будет продолжать создавать себе пиар подобным образом до тех пор, пока у него сохранится соответствующая возможность.

8. Выяснилось, что экс-героиня телепередачи Валерия Фрост по-прежнему яростно сражается в виртуальном пространстве с прежней проектной телеведущей Юлией Ефременковой. Подписчики искренне не понимают, что теперь служит причиной конфликта между Лерой и Юлей, поскольку ни одной из них в любом случае не удалось построить карьеру на реалити-шоу.

9. В то время как Алеся Семеренко утверждает, что с коллегой по телепрограмме Юлией Белой у нее существуют прекрасные и теплые взаимоотношения, в Сети уже возникли сплетни о том, что они успели отдалиться друг от друга и уже не являются приятельницами. Приверженцы передачи стремятся узнать, кого из молодых людей не смогли поделить участницы телестройки.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!