Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков и Ангелина Монах скрыли свою свадьбу от зрителей

 

Степан Меньщиков и Ангелина Монах скрыли свою свадьбу от зрителей

Читателей: 608 Опубликовано: 1-05-2020, 16:03
 (Голосов: 1)

Степан Меньщиков и Ангелина Монах скрыли свою свадьбу от зрителей29 апреля 2020 года поклонники телевизионной передачи были поражены фотографиями, запечатлевшими свадьбу героев проекта «Спаси свою любовь» Ангелины Монах и Степана Меньщикова, которую эти двое тщательно скрывали от коллег по программе и любителей телестройки.

Всем прекрасно известно о том, что между Гелей и Степой неоднократно возникал вопрос, касающийся официального бракосочетания. В такой ситуации нет ничего удивительного, поскольку Монах пребывает в определенном положении и уже в самое ближайшее время должна подарить избраннику их первого общего отпрыска. Однако названное обстоятельство вовсе не вынуждает Степана поспешить с соответствующим предложением и тем более с визитом в ЗАГС совместно с возлюбленной.

Но уже выяснилось, что у Меньщикова достаточно давно и не имеется никакой необходимости в посещении указанного учреждения. Накануне на просторах Интернета появились фотоснимки, сделанные в процессе торжества, посвященного регистрации брака Степы и Гели. Всем уже ясно, что столь приятное событие в действительности состоялось задолго до их прибытия на телепередачу.

Подписчики пытаются угадать, по какой причине Монах и Меньщиков не сообщали окружающим правды относительно их подлинного семейного положения. Но нетрудно понять, что в действительности Степан и Ангелина намереваются получить солидный денежный приз с помощью соревнования «Свадьба на миллион», если они на самом деле окажутся победителями данного конкурса.

Степан Меньщиков и Ангелина Монах скрыли свою свадьбу от зрителей


Впечатление от снимков и мнение о том, удивили ли вас свежие новости, касающиеся Степана Меньщикова и Ангелины Монах, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!