Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2020

Читателей: 600 Опубликовано: 1-05-2020, 16:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 мая 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 мая 2020:

1. Степан Меньщиков был вынужден признать бессмысленность противостояния с коллегой по телепроекту Ильей Яббаровым, поскольку Илья, по словам Степы, способен с легкостью проникнуть «в любую дыру» и всегда остается на отличном счету у руководителей реалити-шоу. Меньщиков ограничился посвященной Яббарову видеозаписью и созданием язвительного шаржа.

2. Как утверждает бывшая супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева, из всех участников телепрограммы, относящихся к сильному полу, ей симпатичен лишь Даниил Сахнов. Женя прекрасно понимает, что Даня едва успел отметить 25-летний юбилей и моложе ее самой на 8 лет, но в то же время Шамаева полагает, что Сахнов значительно серьезнее Ромашова, хотя Евгений уже разменял четвертый десяток.

3. Стало известно о том, что экс-участники телестройки, многодетные родители Юлия и Тигран Салибековы, отпраздновали 6-ю годовщину освящения их брачного союза венчанием. Ни для кого не секрет, что эта семья принадлежит к числу немногих пар, не распрощавшихся после ухода с телепередачи.

4. Недоброжелателям Ольги Рапунцель стало понятно, по какой причине находящаяся в «интересном положении» героиня телестройки не желает показывать фанатам свое сейшельское жилище. Оказалось, что семейство Дмитренко было заселено в трехзвездочную гостиницу, причем им был предоставлен весьма недорогой номер, лишенный даже таких элементарных удобств, как кондиционер и душ. К тому же Оля и Дима вынуждены приобретать продукты питания за свои собственные денежные средства, и в сториз персонажи телепрограммы нередко демонстрируют свои визиты в местные супермаркеты.

5. Супруги Розалия Райсон и Андрей Шабарин, являвшиеся в недалеком прошлом обитателями периметра, объявили о том, что готовятся к появлению в их жизни наследника. В часы досуга Андрей и Роза создают для своих подписчиков веселые видеоролики, причем наиболее забавным молодоженам кажется солидный живот Шабарина, который явно успел поправиться за период пребывания в режиме карантина.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!