Дом 2 » Новости и слухи » Илью Яббарова и Анастасию Голд вынудили отправиться за ворота

 

Илью Яббарова и Анастасию Голд вынудили отправиться за ворота

Читателей: 842 Опубликовано: 1-05-2020, 15:30
 (Голосов: 1)

Илью Яббарова и Анастасию Голд вынудили отправиться за воротаВ эфире телевизионной программы от 30 апреля 2020 года Степан Меньщиков повел себя таким образом, что его товарищи по телестройке Анастасия Голд и Илья Яббаров фактически были вынуждены отправиться за пределы периметра.

Ни для кого уже не секрет, что Илья и Степа уже в течение не одного дня конфликтуют между собой. Если исходить из создавшейся ситуации, то, по крайней мере, сейчас преимущество явно на стороне Меньщикова, что не может не радовать противников Яббарова.

В ходе одного из последних проектных эфиров Степан почти довел конкурента до настоящего нервного срыва. Разъяренный Илья буквально метался по студии ток-шоу «Бородина против Бузовой», во всеуслышание обещая немедленно оставить телепроект. Однако в тот момент Яббаров все же взял себя в руки и остался на телепрограмме, но теперь нервы молодого мужчины, видимо, уже сдали полностью, и неизвестно, продолжит ли он и далее участвовать в телепередаче.

Степан успел всерьез поссориться с Ильей и его невестой Анастасией Голд во время очередного лобного места. Меньщиков не забыл подчеркнуть, что Илья без всяких сомнений отказался от родного сына, как только ему представилась соответствующая возможность. При этом сам Степа вполне достойно принял высказывание Голд относительно того, что его экс-супруга Евгения Шамаева стала матерью благодаря другому мужчине и всего лишь беспардонно обманула Меньщикова.

Конфликт достиг максимальной степени в ту минуту, когда Степан принялся изображать Илью стоящим на коленях и откровенно унижающимся перед администрацией телестройки. Яббаров не сумел выдержать подобного издевательства над его особой и сразу же поторопился к границам периметра. При этом Меньщиков пожелал ему вслед никогда более не возвращаться на телепрограмму, заметив, что вместо Ильи он с легкостью наберет значительно более симпатичных и ярких новых персонажей реалити-шоу.



Свое мнение о том, осуждаете ли вы поведение Степана Меньщикова по отношению к Илье Яббарову и Анастасии Голд, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!