Дом 2 » Новости и слухи » Истинное отношение Анны Левченко к Валерию Блюменкранцу

 

Истинное отношение Анны Левченко к Валерию Блюменкранцу

Читателей: 527 Опубликовано: 30-04-2020, 12:54
 (Голосов: 1)

Истинное отношение Анны Левченко к Валерию БлюменкранцуВ процессе эфира телевизионной программы от 29 апреля 2020 года всем стало понятно, как в реальности Анна Левченко относится к Валерию Блюменкранцу.

Приняв предложение Валеры выйти за него замуж, Аня однозначно никак не предполагала, что их совместное будущее окажется далеко не столь безоблачным, как первоначально ожидала молодая женщина. Ни для кого уже не секрет, что сейчас в судьбу Блюменкранца опять начала весьма активно вмешиваться его прежняя супруга Тата Абрамсон, тогда как Левченко явно не почувствовала себя готовой к многочисленным трудностям, обрушившимся на ее жениха.

Более того, оказалось, что Анна вовсе не стремится и уйти вместе с Валерием за пределы телешоу. В течение последних нескольких месяцев девушка регулярно обещала распрощаться с телепроектом, но на самом деле не предприняла абсолютно ничего, когда от нее действительно потребовалось совершить подобный шаг. При этом Аня сумела и оправдать собственную нерешительность и колебания, в чем ей помогла коллега по телепрограмме Анастасия Голд. Однако в итоге большинство фанатов телевизионной передачи начали всерьез сомневаться в том, что Левченко по-настоящему неравнодушна к Блюменкранцу.

Всем ясно, что Анна отнюдь не уверена в Валерии, в связи с чем девушка и опасается отправляться вместе с ним «на свободу». Скорее всего, для Ани предложение Валеры стать его постоянной спутницей жизни оказалось всего лишь заурядной проектной историей. По крайней мере, сам Блюменкранц теперь воспринимает положение вещей именно так. К тому же мужчине поспешил оказать моральную поддержку и товарищ по периметру Илья Яббаров, который уже настаивает на том, чтобы Левченко несла ответственность за данное ею ранее обещание.



Свое мнение о том, удивил ли вас отказ Анны Левченко последовать за границы реалити-шоу вместе с Валерием Блюменкранцем, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!