Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2020

Читателей: 420 Опубликовано: 30-04-2020, 12:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 30 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что, невзирая на то, что экс-участница телестройки Татьяна Строкова все же не вернулась в периметр, она все же вновь побывала в качестве гостя на ток-шоу «Бородина против Бузовой», где устроила настоящий скандал с прежним возлюбленным Даниилом Сахновым. По словам Тани, она просто недоумевает, по какой причине Даня относится к ней столь неприязненно и с такой откровенной ненавистью, тогда как она никогда не причиняла ему вреда.

2. Анита Кобелева дала обещание обязательно свести счеты с Александрой Арефьевой, сделавшей в процессе вечеринки компрометирующую видеозапись, запечатлевшую, как Кобелева употребляет весьма неприличные выражения и устраивает подлинный разгром на новой кухне общего дома. К тому же Арефьева немедленно передала данное видео проектным редакторам.

3. Выяснилось, что Степан Меньщиков и Илья Яббаров пребывают в жестком противостоянии. Меньщиков уговаривает товарищей по телешоу изгнать Илью с телепередачи, а вместо него Степа намеревается набрать новых персонажей телепрограммы, своеобразных, ярких и впечатляющих.

4. Оказалось, что Алексей Безус все же планирует личную встречу с бывшей подругой Миленой Безбородовой ради того, чтобы передать ей вещи и убедить Милену в том, что ей никак не следует напрасно тратить денежные средства на различных гадалок и экстрасенсов. Как уверяет сам Леша, он вовсе не собирается возобновлять отношения с Безбородовой и будет стараться настроить ее на дальнейшую жизнь с максимально позитивным настроением и верой в счастливое будущее.

5. Стало известно о том, что Степан Меньщиков предпочел заблокировать во всех социальных сетях свою экс-супругу Евгению Шамаеву. Женя откровенно унизила Степу перед публикой, сообщив всем о том, что он стал возлюбленным Ангелины Монах исключительно из-за финансовой обеспеченности этой дамы, тогда как после рождения младенца, как подчеркнула Шамаева, Меньщиков вновь начнет вести крайне легкомысленный образ жизни и немедленно покинет Монах.

6. Персонажи проекта, обитающие в настоящее время на Острове любви, заняты подготовкой списков для предстоящей отправки на родину. Алеся Семеренко охотно рассказала подписчикам весьма приятную новость о том, что сейшельский аэропорт в самое ближайшее время снова начнет работать, и будущие матери Александра Черно и Ольга Рапунцель смогут вылететь домой.

7. Выяснилось, что исчез попугай Марины Африкантовой, которого женщина перед отбытием на Сейшелы оставила на попечении родительницы. Старшая Африкантова предполагает, что птичка просто выпорхнула наружу через открытую форточку. Правда, с собакой по кличке Бонни пока не возникло никаких серьезных проблем.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!