Дом 2 » Новости и слухи » Степан Меньщиков разнес Александру Черно в своем инстаграм

 

Степан Меньщиков разнес Александру Черно в своем инстаграм

Читателей: 491 Опубликовано: 30-04-2020, 12:47
 (Голосов: 2)

Степан Меньщиков разнес Александру Черно в своем инстаграм28 апреля 2020 года персонаж телевизионного проекта Степан Меньщиков жестко раскритиковал в своем Инстаграме беременную коллегу по телепередаче Александру Черно.

Ни для кого не является тайной, что будущая мама буквально мечтает в самое ближайшее время опять оказаться дома. Момент родов неуклонно приближается, и супруга Иосифа Оганесяна абсолютно не желает становиться родительницей на Острове любви. Черно уже неоднократно подчеркивала, что сейшельская медицина находится далеко не на самом высоком уровне, в то время как ей, учитывая отнюдь не оптимальное состояние здоровья Саши, в процессе появления на свет ее малыша вполне может потребоваться содействие высококвалифицированных специалистов.

Александра уже обратилась за помощью в высокие инстанции, что вызвало множество язвительных насмешек со стороны окружающих. На просторах Интернета не только искренне посмеялись над весьма раздутым самомнением Саши, решившей, что именно ради нее кто-либо отправит самолет на Сейшелы. Более того, некоторые подписчики даже сумели сочинить стихотворение на данную тему.

Степа Меньщиков также с радостью принялся издеваться над женой Оганесяна. В своем аккаунте в социальной сети Инстаграм мужчина чрезвычайно выразительно прочел стихи, адресованные Черно, и с явным удовольствием позволил себе и безусловные оскорбления относительно Александры, хотя и прозвучавшие в несколько завуалированной форме.



Свое мнение о том, стоило ли Степану Меньщикову поступать подобным образом с ожидающей ребенка Александрой Черно, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!