Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель пришли в бешенство от поста Степана Меньщикова

 

Ольга Рапунцель пришли в бешенство от поста Степана Меньщикова

Читателей: 650 Опубликовано: 29-04-2020, 12:35
 (Голосов: 1)

 Ольга Рапунцель пришли в бешенство от поста Степана Меньщикова27 апреля 2020 года участницу реалити-шоу Ольгу Рапунцель буквально вывел из терпения пост, опубликованный в виртуальном пространстве ее товарищем по телепроекту Степаном Меньщиковым.

Всем уже известно о том, что между семейными кланами Рапунцелей и Меньщиковых назревает жесткое противостояние. Степа нисколько не скрывает от окружающих, что он желает привести на телепрограмму всех своих близких, в том числе и с целью вытеснения с телепередачи четы Дмитренко. На данный момент Степан начал военные действия против Оли Рапунцель на просторах Интернета.

В течение нескольких недель Меньщиков размещает в социальных сетях посты, посвященные другим персонажам телевизионного шоу, причем Степан в полной мере проявляет такие качества, как язвительность и ехидность, выставляя коллег по программе фактически на всеобщее посмешище. Накануне мужчина не стал церемониться и с женой Дмитрия Дмитренко.

Степа нисколько не постеснялся, открывая общественности, что в действительности представляет собой «идеальная мама» Ольга Рапунцель. Меньщиков сразу же напомнил публике о далеко не самом безукоризненном занятии Оли в прошлом, до ее прихода на телепроект, к тому же он назвал и всех поклонников, имевшихся у супруги Дмитренко в периметре. К примеру, Степан упомянул о свадьбе, которую Рапунцель сыграла с Николаем Должанским, а также о попытке молодой женщины стать близкой приятельницей Венцеслава Венгржановского.

Неудивительно, что такой пост заставил Ольгу потерять всякое самообладание. Совершенно очевидно, что теперь Меньщиков будет вынужден усердно защищаться от беременной Рапунцель и в обыденной жизни.

 Ольга Рапунцель пришли в бешенство от поста Степана Меньщикова


Впечатление от снимка и мнение о том, стоило ли Степану Меньщикову размещать в Сети столь уничижительный пост по поводу Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!