Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2020

Читателей: 496 Опубликовано: 29-04-2020, 12:30
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 29 апреля 2020:

1. Стало известно о перемирии, заключенном между Валерием Блюменкранцем и Анной Левченко, к тому же и руководители реалити-шоу предпочли простить молодого мужчину и пустить его для проживания на изменившуюся Поляну. Как с иронией замечают поклонники телепрограммы, нельзя позволить, чтобы Блюменкранц буквально голодал в Москве без всяких средств к существованию.

2. Оказалось, что Анастасия Стецевят пережила уже четвертое по счету хирургическое вмешательство, на этот раз из ноги девушки была извлечена пластина. Виталий Еворовский поспешил оказать Насте моральную поддержку посредством социальных сетей.

3. В ответ на пост Степана Меньщикова в виртуальном пространстве его бывшая жена Евгения Шамаева ответила, что Степе никогда не удавалось достойно обеспечить ее и наследников, Женя пожелала прежнему супругу счастья в новом семейном союзе и на телевизионной передаче. Фолловеры язвительно интересуются, перестанет ли Меньщиков хотя бы сейчас попрекать представительниц слабого пола обыкновенной тарелкой супа.

4. По словам Никиты Уманского, он готов сколь угодно долго дожидаться расположения со стороны Анастасии Паршиной, даже если Настя обратит внимание на молодого человека только по прошествии полугода. Никита старательно убеждает всех вокруг, что испытывает к Паршиной самые искренние и крепкие чувства, однако фактически никто не склонен верить известному своим непостоянством парню.

5. Выяснилось, что Илью Яббарова снова уличили в откровенном нарушении авторских прав. Илью просят немедленно убрать из репертуара композицию, права на которую оплачены иным исполнителем. Подписчики насмешливо констатируют, что таким образом Яббаров рано или поздно столкнется с серьезными неприятностями.

6. Исходя из последней информации с Сейшел, будущие матери Ирина Пингвинова и Ольга Рапунцель сумели достичь взаимопонимания с местным специалистом в области гинекологии, тогда как Александра Черно успела поссориться с врачом. Фолловеры предполагают, что в итоге жене Иосифа Оганесяна в очередной раз придется принести извинения.

7. Как утверждает Иосиф Оганесян, все люди являются совершенно разными, в то время как он и его супруга Саша Черно показывают приверженцам телепроекта прочную и любящую семью. Фанаты телевизионного шоу насмешливо спрашивают, много ли доводилось Оганесяну видеть подобных семей в реальной жизни.

8. Старшая Григорьевская объявила о том, что семейство ее дочери Ольги Рапунцель прибудет на родину с Острова любви, когда вторая малышка достигнет месячного возраста. Татьяна Владимировна нисколько не сомневается в том, что прекрасно справится с заботой о двух внуках, Богдане и Василисе, чтобы помочь Оле, которая будет занята уходом за младенцем. Любителей телестройки искренне интересует, неужели Григорьевской-старшей известен точный срок возвращения в Россию семьи Дмитренко.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!