Дом 2 » Новости и слухи » Как изменилась Алена Савкина за два года нахождения на проекте

 

Как изменилась Алена Савкина за два года нахождения на проекте

Читателей: 562 Опубликовано: 28-04-2020, 13:59
 (Голосов: 2)

Как изменилась Алена Савкина за два года нахождения на проекте26 апреля 2020 года предметом активного обсуждения на просторах Интернета стали значительные изменения, происшедшие с участницей телевизионной программы Аленой Савкиной на протяжении двух лет пребывания этой молодой женщины в периметре телестройки.

Многие из любителей телепроекта прекрасно помнят, насколько невзрачной и неприметной девушкой казалась младшая сестра Ольги Рапунцель в момент ее прихода на реалити-шоу. В то время Алена никак не могла похвастаться ни яркой внешностью, ни харизматичностью, к тому же ей приходилось донашивать наряды Оли. При этом буквально все полностью уверены в том, что Савкиной удалось остаться на телепередаче только благодаря Рапунцель.

Однако в течение последних двух лет в жизни Алены произошло немало перемен, хотя и не только к лучшему. Она оказалась в числе одиноких матерей, неоднократно пыталась строить отношения с представителями противоположного пола, однако все же так и не сумела найти подходящего избранника, в значительной степени испортив столь легкомысленным поведением собственную репутацию. Но, видимо, компенсацией за многочисленные неудачи в личной жизни для Савкиной послужил ее теперешний внешний облик.

Всем отлично известно о том, что мама маленького Богдана уже успела увеличить бюст и изменить прежнюю форму носа. При взгляде на фотографии двухлетней давности и нынешние снимки Алены невозможно не заметить явной разницы. Однако поклонникам телешоу трансформации Савкиной вовсе не кажутся слишком серьезным достижением. Большинство фолловеров полагают, что даже за довольно привлекательным фасадом сестра Ольги Рапунцель никак не сможет скрыть своего пристрастия к определенному образу жизни и частой смене партнеров. К тому же, как с иронией замечают многие подписчики, Алене все же не удалось стать настоящей красавицей, невзирая на все ее усилия, приложенные в этом направлении.

Как изменилась Алена Савкина за два года нахождения на проекте


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли все преобразования, которым подвергла свою внешность Алена Савкина, нисколько не улучшают отношения к ней со стороны окружающих, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!