Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2020

Читателей: 441 Опубликовано: 28-04-2020, 13:58
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 28 апреля 2020:

1. В виртуальном пространстве возникли слухи относительно того, что Татьяна Строкова все же вернулась на телевизионное шоу, к тому же Таня заключила перемирие с Даниилом Сахновым, и эти двое поселились вместе в отдельном помещении.

2. По словам Екатерины Богдановой, она полностью уверена в собственной привлекательности и обаянии, Катя никак не намеревается допускать появления какой-либо иной представительницы прекрасного пола в свою пару с Николаем Должанским. Богданова подчеркнула, что если ее возлюбленный и заинтересуется некоей девушкой, то она немедленно отправит ее за границы периметра, Екатерина жестко настроена сразу же избавляться от любых конкуренток, которые станут пытаться препятствовать построению ее счастья на телепередаче.

3. Стало известно о том, что бывшая супруга Степана Меньщикова Евгения Шамаева собирается как можно скорее прийти на телестройку и расположиться вместе с отпрысками в новом здании, возведенном именно для семейных участников телепрограммы. В то же время Ангелина Монах всячески старается
сохранить свой союз со Степаном, но весьма вероятно, что после прибытия на Поляну мужчина все же опять вернется к прежней семье.

4. Выяснилось, что героиня шоу «Остров любви» Ирина Пингвинова подверглась на Сейшелах госпитализации, поскольку самочувствие будущей матери явно ухудшилось.

5. Александра Черно усиленно жалуется подписчикам на то, насколько невыносимым для нее является пребывание на Острове любви. У беременной женщины постоянно происходит интенсивное потоотделение, при этом на Сейшелы привозят весьма немного продуктов питания, Саше запрещено загорать и она неуклонно продолжает полнеть, тогда как новые наряды ей абсолютно негде приобрести. К тому же супруга Иосифа Оганесяна не в силах привести собственную внешность в порядок без услуг, которые она привыкла получать в салоне красоты, и Александру весьма тревожит то, как все происходящее отразится в дальнейшем на состоянии ее здоровья.

6. На просторах Интернета активно обсуждаются свежие сплетни относительно того, что Алена Савкина выехала за периметр, желая отдохнуть и развлечься в закрытом увеселительном заведении, при этом вернуться обратно младшая сестра Ольги Рапунцель позволила себе только на следующий день в послеобеденное время. Мать Алены, Григорьевская-старшая, и Илья Яббаров на протяжении всей ночи не могли дозвониться Савкиной. У маленького Богдана резались зубки, и малыш в течение многих часов не переставал плакать, однако сама молодая родительница не сомневается в правильности своего поступка, утверждая, что и ей хотя бы иногда необходим отдых.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!