Дом 2 » Новости и слухи » Ольга Рапунцель посетовала на свое крайне затруднительное положение

 

Ольга Рапунцель посетовала на свое крайне затруднительное положение

Читателей: 530 Опубликовано: 28-04-2020, 13:56
 (Голосов: 2)

Ольга Рапунцель посетовала на свое крайне затруднительное положение26 апреля 2020 года беременная участница реалити-шоу Ольга Рапунцель откровенно пожаловалась подписчикам на то, что она оказалась в крайне серьезном и незавидном положении.

Всем прекрасно известно о том, что супруге Дмитрия Дмитренко, как и коллеге по телепрограмме Александре Черно, также ожидающей в настоящее время младенца, пришлось отправиться на Сейшелы совместно с остальными персонажами проекта «Спаси свою любовь». Правда, у Александры еще остается некоторое время до установленного срока родов, и она к этому моменту еще может успеть вернуться на родину, тогда как Рапунцель попала в совершенно безвыходную ситуацию.

Ни для кого не секрет, что уже в первые дни июня в семействе Дмитренко планируется появление еще одной дочери. Если судить по создавшемуся положению вещей, второй малышке Оли и Димы предстоит родиться на Острове любви. Как утверждает сама молодая женщина, назначенная дата родов неуклонно приближается, тогда как возможность вылететь домой становится все более призрачной и нереальной.

Еще неясно, когда именно будет возобновлено авиационное сообщение между Сейшелами и Москвой. Но если этого не произойдет в течение ближайших трех недель, авиалайнер до России станет абсолютно бесполезным для Рапунцель. Выяснилось, что доктора позволили Ольге совершить перелет только до срока беременности в 35 недель, а затем все вопросы по поводу перемещения куда бы то ни было жена Дмитренко уже будет вынуждена отложить до рождения малышки.

Ольга Рапунцель посетовала на свое крайне затруднительное положение


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Ольге Рапунцель, которой, вполне вероятно, придется вторично стать матерью на Острове любви, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!