Дом 2 » Новости и слухи » Илья Григоренко предоставил доказательства наркозависимости Алёны Ашмариной

 

Илья Григоренко предоставил доказательства наркозависимости Алёны Ашмариной

Читателей: 663 Опубликовано: 27-04-2020, 12:20
 (Голосов: 1)

Илья Григоренко предоставил доказательства наркозависимости Алёны АшмаринойСтало известно о том, что 25 апреля 2020 года бывший участник телевизионного шоу Илья Григоренко во всеуслышание объявил о том, что мама его дочери Алена Ашмарина страдает явной зависимостью от запрещенных препаратов, причем молодой человек даже разместил в Сети соответствующий компромат.

Всем прекрасно известно о том, что эти двое постоянно конфликтуют и вновь заключают перемирие. Подписчики уже устали следить за регулярными колебаниями во взаимоотношениях Алены и Ильи. К тому же после непродолжительного пребывания юноши на телестройке по всему виртуальному пространству распространились слухи о том, что Григоренко является не совсем адекватным и уравновешенным человеком, что, вполне возможно, и заставляло Ашмарину периодически расставаться с возлюбленным.

В то время как многие из фолловеров предполагали, что Илья увлекается некими запрещенными веществами, сам парень выдвинул весьма серьезное обвинение, касающееся его бывшей приятельницы. Как сообщил Григоренко, Алена давно и регулярно употребляет определенные препараты. Более того, в подтверждение своих слов юноша опубликовал на просторах Интернета компрометирующую Ашмарину аудиозапись.

В ходе этой записи, уже разлетевшейся буквально повсеместно, Алена позволяет себе чрезвычайно грубые и неприличные эпитеты по адресу Ильи, нисколько не стесняясь в выражениях. Видимо, молодая женщина утратила всякий самоконтроль из-за охватившего ее чувства ревности и не сумела хотя бы в минимальной степени справиться с эмоциями. При этом сам Григоренко полностью уверен в том, что Ашмарина стала настолько агрессивной и неуправляемой именно в связи с воздействием соответствующих веществ. К тому же, как подчеркнул Илья, ему и прежде доводилось терпеть подобные перепады настроения подруги.



Свое мнение о том, верите ли вы утверждениям Ильи Григоренко о том, что Алена Ашмарина уже стала действительно зависимой от запрещенных препаратов, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!