Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2020

Читателей: 477 Опубликовано: 27-04-2020, 12:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 27 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что родительница Анны Левченко рекомендует дочери покинуть реалити-шоу и воссоединиться с Валерием Блюменкранцем, который пока сохраняет статус персонажа телевизионного проекта.

2. Ожидающая ребенка Ирина Пингвинова, отношения которой с бойфрендом Дмитрием Чайковым, проявляющим теперь несомненную заботу о возлюбленной и внимание к ней, существенно улучшились, все же горячо желает вернуться на Поляну телестройки. К тому же Диме и Ире уже пообещали отдельную комнату в новом здании, предназначенному для участников программы «Спаси свою любовь».

3. По мнению Ильи Яббарова, Валерию Блюменкранцу и Анне Левченко стоит брать пример с него и его приятельницы Анастасии Голд по поводу того, как правильно общаться с бывшей женой Валеры Татой Абрамсон касательно встреч мужчины с их наследницей Бетти. Фолловеры с иронией интересуются, как сам Блюменкранц воспримет предложение подражать Илье. Подписчики вполне допускают, что и Валерий ничего не будет иметь против того, чтобы продукты и презенты для девочки, преподносимые от его имени, оплачивались за счет телепередачи.

4. Молодая мама Ольга Рапунцель отреагировала на признание Кристины Черкасовой о том, что ее роды продолжались не более 4 часов. Оля сразу же вспомнила о том, что процесс появления на свет ее первой дочери занял 12 часов, правда, на этот раз жена Дмитренко не стала сообщать о проколе мочевого пузыря. В то же время мать Ольги Татьяна Владимировна Григорьевская и ее сестра Алена Савкина уже фактически смирились с тем, что второй ребенок четы Дмитренко может родиться на Острове любви, как сами женщины проинформировали журналистов проектного издания.

5. Участница телепрограммы Алина Галимова не исключает варианта развития событий, при котором Никита Рудаков приступит к построению отношений с другой представительницей прекрасного пола непосредственно у нее на глазах, поскольку у Алины сейчас не имеется возможности оставить Сейшелы. При этом фанаты телепроекта задают вопрос о том, неужели Галимова и Рудаков все же не способны помириться.

6. Телеведущий Антон Беккужев обратился к приверженцам телестройки, желая узнать, кого еще из давних персонажей телевизионного шоу они были бы рады опять увидеть в эфирах, помимо Николая Должанского и Степана Меньщикова. У подписчиков сразу же появилось предположение о том, что на самом деле руководство телепередачи уже успело договориться с кем-либо из прежних героев программы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!