Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2020

Читателей: 423 Опубликовано: 26-04-2020, 12:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 26 апреля 2020:

1. В виртуальном пространстве широко обсуждается информация о том, что участница телестройки Селена Майер в настоящее время проходит необходимую стажировку и вскоре займет пост ведущей реалити-шоу. При этом Захар Саленко, вновь не получивший столь желанного для него рабочего места, собирается оставить телевизионный проект.

2. Стало известно о рождении мальчика в семье Кристины и Андрея Черкасовых. Наследник этой четы появился на свет 22 апреля, причем молодая мама самостоятельно перерезала пуповину, постаралась максимально улучшить свой внешний вид, после чего позвала супруга. Кристина не скрывает от фолловеров, что процесс родов проходил достаточно тяжело, и ей неоднократно доводилось терять сознание.

3. Выяснилось, что Евгений Ромашов не перестает переписываться с Викторией Каплий и обмениваться с девушкой фотографиями весьма пикантного характера. Как утверждает сама Вика, Евгений присылает ей свои снимки, сделанные в душе, тогда как Каплий отправляет ему свои изображения в красивом и весьма откровенном нижнем белье.

4. В самое ближайшее время будет торжественно открыт новый дом, предназначенный для проектных семейных пар. Оказалось, что весь требуемый интерьер и съемочная площадка уже полностью подготовлены к эксплуатации, и руководители телестройки не намереваются ожидать возвращения с Сейшел персонажей проекта «Спаси свою любовь». Если исходить из наиболее свежих слухов, в данное здание будут заселены обитатели Поляны, а именно Алена Савкина с сынишкой Богданом и матерью, старшей Григорьевской, а также Екатерина Богданова и Николай Должанский.

5. Стало известно о серьезной неприятности, случившейся с экс-участницей телепередачи Елизаветой Кутузовой. Лиза проинформировала подписчиков о том, что простыла во время мытья окон, после чего молодой женщине пришлось лечиться от отита, а затем у нее произошла парализация всей левой стороны лица. Медики установили, что Елизавета страдает невритом лицевого нерва, Кутузова усиленно сражается с постигшим ее заболеванием и искренне переживает из-за того, станет ли ее лицо в будущем таким же, каким оно являлось ранее.

6. По словам Ильи Яббарова, он сейчас осуществляет переговоры с организаторами телепрограммы, прося оказать содействие в организации бракосочетания со своей подругой Анастасией Голд. Илья рассчитывает на то, что сможет решить все соответствующие вопросы уже к окончанию летнего сезона, он намеревается сделать Анастасию своей законной супругой в середине либо в конце августа текущего года.

7. По мнению Александры Черно, у каждого человека имеется свое предназначение и место в жизни. Саша подчеркнула, что кто-то создан для того, чтобы зарабатывать огромные денежные средства, а кому-то следует трудиться за кассой магазина. Жена Иосифа Оганесяна посвятила фолловеров в свою мечту когда-либо выпить кофе с самим Филиппом Киркоровым, а также сообщила о том, что она планирует как можно скорее покинуть Сейшелы посредством чартерного авиарейса.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!