Дом 2 » Новости и слухи » Лицо Елизаветы Кутузовой перекосило из-за страшного недуга

 

Лицо Елизаветы Кутузовой перекосило из-за страшного недуга

Читателей: 722 Опубликовано: 25-04-2020, 14:17
 (Голосов: 2)

Лицо Елизаветы Кутузовой перекосило из-за страшного недуга23 апреля 2020 года подписчики с ужасом убедились в том, до какой степени заболевание исказило симпатичное ранее лицо экс-героини реалити-шоу Елизаветы Кутузовой.

Сама прежняя участница телестройки, успевшая стать мамой двоих наследников, не скрывает чувства отчаяния из-за того, как преобразил ее внезапный недуг. В связи с возникшим у Лизы невритом лицевого нерва лицо женщины чрезвычайно изменилось, несмотря на то, что изначально у Кутузовой было диагностировано самое обыкновенное воспаление уха. Елизавета подчеркивает, что никак не могла даже представить себе, что с нею произойдет впоследствии.

В течение всего лишь одной недели язык Кутузовой с левой стороны утратил способность к произнесению звуков, вскоре у женщины перестал закрываться один глаз, тогда как рот оказался перекошенным на бок. Теперь Лиза не в состоянии ни принимать пищу, ни пить, ни хотя бы осуществлять чистку зубов, и бывшая обитательница периметра не уверена в том, что когда-нибудь у нее опять появится прежнее лицо.

Правда, выяснилось, что Елизавете уже назначено необходимое в таких случаях лечение. Женщина ежедневно получает уколы и капельницы, к тому же в ближайшие дни Лиза подвергнется массажу и физиотерапевтическим процедурам. Кутузова не стала скрывать, что из-за столь солидного количества принимаемых лекарств она нередко ощущает тошноту и несомненную слабость.

Лицо Елизаветы Кутузовой перекосило из-за страшного недуга


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Елизавете Кутузовой, пострадавшей из-за неожиданного недуга, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!