Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2020

Читателей: 786 Опубликовано: 25-04-2020, 14:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 25 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что Анна Левченко все же окончательно расторгла заключенную ранее помолвку с Валерием Блюменкранцем, вернув мужчине преподнесенное им кольцо. Фолловерам ясно, что Аня все же не решилась на такой риск, как уход с проекта следом за Валерой, даже если он в дальнейшем и станет придерживаться правильного образа жизни и безумно ее любит, как утверждает сам Блюменкранц. Подписчики также с иронией замечают, что Левченко, видимо, рассчитывает на то, что благодаря проливаемым ею слезам организаторы телестройки вернут в периметр Валерия.

2. Будущая мама Ирина Пингвинова откровенно жалуется фанатам на неважное самочувствие. По словам Иры, ей абсолютно не подходят продукты, имеющиеся на Острове любви, к тому же вскоре предстоит осуществить сдачу анализов, а уровень медицины на Сейшелах не слишком устраивает героиню реалити-шоу. Поклонники рекомендуют Пингвиновой воспользоваться временем пребывания на Острове любви для отдыха и эмоционального расслабления.

3. Иосиф Оганесян разместил в виртуальном пространстве ответ на вопрос подписчиков относительно того, по какой причине он все еще остается супругом Александры Черно. Иосиф подчеркнул, что жена знает, как следует поступить правильно в той или иной ситуации, заботится о нем и старается направлять Оганесяна. Фолловеры насмешливо интересуются, как долго продлится у Иосифа столь покорное и мирное настроение.

4. Оказалось, что Евгений Ромашов проводит концерт в социальных сетях в режиме онлайн. Любители телестройки спрашивают, старается ли Женя таким же образом придать своим композициям популярность и востребованность у публики, как это делает телеведущая и певица Ольга Бузова.

5. Ведущая телепрограммы Ольга Бузова решила приступить к занятиям дизайном, вспомнив о том, что у нее имеется совместная с сестрой Анной, с которой Оля, наконец, заключила перемирие, линия одежды. Фолловеры язвительно констатируют, что Бузовой необходимо чем-либо заниматься в то время, пока в связи с карантином у нее не имеется возможности выступать с концертами.

6. Юлия Ефременкова сообщила подписчикам, что в действительности ей уже 4 месяцами ранее следовало сообщить поклонникам телепередачи, что она более не станет работать в качестве проектной телеведущей. Все произошло в соответствии с условиями имевшегося у Юлии контракта, однако женщина подчеркивает, что ей посчастливилось встретить на телестройке своего избранника Мондезира Свет-Амура, и в дальнейшем у нее будет интересная информация для наследников.

7. По словам Алены Савкиной, она все еще не в силах забыть прежних возлюбленных Романа Макеева и Дениса Мокроусова, к тому же массажист, как утверждает молодая мама, стремится опять оказаться на Поляне. Фанаты телевизионного шоу интересуются, сохранились ли у Алены какие-либо приятные воспоминания о прошлых отношениях или младшая сестра Ольги Рапунцель охвачена исключительно чувством обиды на несостоявшихся спутников жизни.

8. Ольга Рапунцель прошла обследование в сейшельском медицинском учреждении и проинформировала фолловеров о том, что по прошествии трех недель она уже никак не сможет покинуть Остров любви. Как утверждает Оля, она уже усиленно готовится внутри себя к тому, что ее второй ребенок появится на свет именно на Сейшелах. Супруга Дмитрия Дмитренко уже фактически пребывает в декретном отпуске, и едва ли не все время женщина проводит в обществе дочки Василисы.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!