Дом 2 » Новости и слухи » Александру Черно и Ольгу Рапунцель жестко обломали с перелетом

 

Александру Черно и Ольгу Рапунцель жестко обломали с перелетом

Читателей: 401 Опубликовано: 25-04-2020, 14:14
 (Голосов: 1)

 Александру Черно и Ольгу Рапунцель жестко обломали с перелетом23 апреля 2020 года приверженцам телевизионного шоу стало понятно, что информация от владельца авиационной компании буквально добьет будущих родительниц Александру Черно и Ольгу Рапунцель.

Ни для кого не секрет, что беременные Оля и Саша в прямом смысле слова застряли на Острове любви из-за введенного карантинного режима, к тому же еще неизвестно, когда женщины смогут вернуться на родину. Всем известно и о том, что в отличие от жены Дмитрия Дмитренко, уже фактически смирившейся с перспективой рождения ребенка на Сейшелах, Черно охвачена сильнейшим страхом в сочетании с яростью. Александру приводит в ужас мысль о далеко не самом качественном медицинском обслуживании, существующем на Сейшелах, которое супруга Иосифа Оганесяна может получить в чрезвычайно значимый для себя момент.

Саша считает, что ей удастся попасть домой еще до окончания мая. Но, исходя из сложившейся ситуации, данное событие, скорее всего, состоится не ранее, чем через шесть месяцев, возможно, даже несколько позднее. Положение вещей накануне счел необходимым прояснить собственных одной из крупнейших корпораций авиационного профиля. Владислав Филеев, владеющий авиакомпанией под названием S7, не сомневается в том, что запрет на любые перелеты сохранится до завершения текущего года.

Если смотреть на все происходящее реально, то Ольге и Александре предстоит не только родить на Острове любви. Свои первые полгода их будущие наследники также проведут в указанных краях. Большинство подписчиков абсолютно уверены в том, что соответствующие сведения полностью деморализуют склонную к истерикам и панике жену Оганесяна, да и Рапунцель явно не будет рада подобным известиям.

 Александру Черно и Ольгу Рапунцель жестко обломали с перелетом


Свое мнение о том, как вы воспринимаете теперешние перспективы для беременных участниц телепрограммы Александры Черно и Ольги Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!