Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно в ужасе от своих анализов сделанных на Сейшелах

 

Александра Черно в ужасе от своих анализов сделанных на Сейшелах

Читателей: 881 Опубликовано: 24-04-2020, 09:22
 (Голосов: 1)

Александра Черно в ужасе от своих анализов сделанных на Сейшелах22 апреля 2020 года фолловеры узнали о том, что будущую родительницу Александру Черно буквально ужаснули результаты анализов, которые Саша сделала на Острове любви.

Ни для кого не секрет, что героини реалити-шоу, пребывающие в определенном положении, опасаются того, что в связи со сложившейся в мире эпидемической ситуацией они будут вынуждены пережить роды именно на Сейшелах. Правда, Ольга Рапунцель уже сумела подготовиться к соответствующему повороту событий и даже достигла несомненного контакта с лечащим ее доктором, однако ее коллега по телепроекту Александра Черно в то же время охвачена глубоким страхом и откровенным гневом. К тому же недавнее посещение женой Иосифа Оганесяна клиники лишь ухудшило ее эмоциональное состояние.

Александра сдала необходимые анализы, результаты которых отнюдь не обрадовали ни саму Черно, ни врачей. Оказалось, что гинеколог жестко требует, чтобы Саша немедленно легла в больницу, прежде всего, для срочного начала снижения огромной массы тела под контролем профессионалов.

Если судить по поведению самой беременной участницы телестройки, то ее доктор в Москве предпочитает совершенно другую тактику. Видимо, именно из-за этого обстоятельства Черно столь яростно стремится уехать домой. Исходя из последних сплетен, супруга Оганесяна уже поспешила обратиться в посольство, горячо настаивая на том, чтобы ей помогли как можно быстрее оставить Остров любви.

Александра Черно в ужасе от своих анализов сделанных на Сейшелах


Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Александра Черно и о том, следует ли ей прислушаться к словам сейшельского врача и все же отправиться в местное медицинское учреждение, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!