Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2020

Читателей: 505 Опубликовано: 24-04-2020, 09:20
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 24 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что прежний персонаж телестройки Егор Холявин решил обратиться за содействием к руководству телеканала ТНТ и непосредственно к проектной ведущей Ксении Бородиной. Холявин горячо просит Бородину и ее руководителей оказать финансовую помощь старшей Гобозовой, попавшей в чрезвычайно сложную в материальном плане ситуацию, пожилая женщина все еще не в состоянии выплатить кредит, взятый ранее Андреем Чуевым.

2. На просторах Интернета зародились сплетни по поводу того, что Андрей Григорьев-Апполонов покинул реалити-шоу, поскольку ему не удалось создать полноценную пару с Надеждой Зданявичене.

3. Будущая мать Александра Черно категорически не подтверждает сведения, поступившие со стороны Степана Меньщикова относительно того, что масса тела Саши уже достигла показателя в 187 килограммов. Сама супруга Иосифа Оганесяна настаивает на том, что является значительно более стройной и подтянутой, к тому же Александра не сомневается в том, что сумеет в немалой степени похудеть после появления на свет ее малыша. Черно подчеркнула, что с огромным нетерпением дожидается первой встречи с сыном и пытается угадать, кого же будет напоминать наследник внешне, ее саму или своего отца.

4. Валерий Блюменкранц проинформировал подписчиков о том, что его экс-супруга Тата Абрамсон не позволяет Валере встречаться и общаться с их дочерью Беатрис. Мужчине не удается ни позвонить малышке, поскольку телефоны предоставляются в распоряжение участников телешоу только поздней ночью, ни приехать к Бетти, поскольку Абрамсон в таком случае немедленно устраивает громкий скандал, ни увидеть девочку на Поляне. По словам Валерия, он приглашал Тату в периметр еще в самом начале карантинного режима, но женщина не пожелала приехать и, если судить по распространяющимся в виртуальном пространстве слухам, решила окончательно прекратить всякое общение Беатрис с ее папой.

5. Молодые супруги Майя Донцова и Алексей Купин отметили трехлетний юбилей их взаимоотношений на передаче. Участники телепрограммы напомнили фолловерам о том, что их романтическая история началась именно 23 апреля, когда Купин и Донцова официально объявили себя парой.

6. Выяснилось, что Денис Новиков обещает физически наказать человека, посмевшего утверждать, что между Валерием Блюменкранцем и сестрой Новикова якобы произошла интимная близость.

7. Оказалось, что Никита Уманский уже приступил к построению отношений с Анастасией Паршиной, более того, молодому мужчине уже довелось познакомиться с матерью Насти, которая побывала в гостях на телевизионном проекте. Дама обратилась к Никите с просьбой подождать хотя бы пару месяцев до заселения вместе с Анастасией в отдельное помещение.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!