Дом 2 » Новости и слухи » Валерий Блюменкранц решился на крайние меры ради Анны Левченко

 

Валерий Блюменкранц решился на крайние меры ради Анны Левченко

Читателей: 470 Опубликовано: 24-04-2020, 09:12
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц решился на крайние меры ради Анны Левченко23 апреля 2020 года любители телевизионной программы узнали о том, что Валерий Блюменкранц решил применить наиболее радикальные меры ради того, чтобы все же вернуть себе симпатию распрощавшейся с ним Анны Левченко.

Невзирая на то, что сама Аня уже во всеуслышание объявила об окончательном разрыве их взаимоотношений и поспешила расторгнуть помолвку с Валерием, сам Блюменкранц все же пока не утратил надежды исправить соответствующую ситуацию. Всем прекрасно известно, что поводом для конфликта между этими двумя послужило то обстоятельство, что Валера в очередной раз устроил загул и якобы даже допустил измену невесте под воздействием определенных напитков. Однако мужчина уже успел найти подходящее решение данной проблемы.

Оказалось, что Валерий уже побывал в медицинском учреждении определенного профиля. Блюменкранц проинформировал подписчиков в сториз о решении пройти процедуру кодировки от имеющейся у него зависимости от виноградного сока. Видимо, Валера уже не надеется самостоятельно справиться с пагубной привычкой.

При этом сам мужчина считает подобный шаг оптимальным вариантом для себя. Валерий твердо верит, что в таком случае он сумеет целиком и полностью сосредоточиться на семейной жизни и работе, если Левченко все же пожелает дать Блюменкранцу еще один шанс.

Валерий Блюменкранц решился на крайние меры ради Анны Левченко


Свое мнение о том, воплотит ли Валерий Блюменкранц в реальность свое намерение избавиться от пристрастия к волшебным напиткам и согласится ли Анна Левченко воссоединиться с прежним возлюбленным, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!