Дом 2 » Новости и слухи » Валерий Блюменкранц и Денис Новиков отправились за ворота

 

Валерий Блюменкранц и Денис Новиков отправились за ворота

Читателей: 784 Опубликовано: 23-04-2020, 14:36
 (Голосов: 1)

Валерий Блюменкранц и Денис Новиков отправились за воротаВ процессе проектного эфира от 28 апреля 2020 года телезрителям предстоит увидеть уход с реалити-шоу Валерия Блюменкранца, вместе с которым решился покинуть телевизионный проект и его товарищ по телепрограмме Денис Новиков.

Всем уже прекрасно известно о том, к чему привел еще один загул, который Валерий позволил себе устроить за пределами телестройки. Анна Левченко проинформировала своих фолловеров в социальных сетях о том, что, выяснив факт измены со стороны ее жениха Блюменкранца, она не только разорвала помолвку, но и решила более не поддерживать с Валерием никаких отношений. Правда, оказалось, что и сам Валера вовсе не готов к борьбе за воссоединение с Аней. На просторах Интернета уже появилась информация о том, что буквально по прошествии суток после разрыва с Левченко Блюменкранц отправился за границы периметра, причем одновременно с ним решение об уходе с телепередачи принял и Новиков.

Сам Валера еще не дал каких бы то ни было комментариев по поводу происшедшего. Но фолловеры твердо уверены в том, что совсем скоро мужчина найдет способ оправдать свой несомненный промах. Более того, поклонники телепроекта не сомневаются, что максимум через полгода Блюменкранц вновь изъявит желание участвовать в телевизионном шоу.

Валерий Блюменкранц и Денис Новиков отправились за ворота


Свое мнение о том, действительно ли Валерий Блюменкранц и Денис Новиков окончательно оставили телестройку и следует ли в ближайшем будущем ожидать возвращения Блюменкранца в периметр, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!