Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2020

Читателей: 375 Опубликовано: 23-04-2020, 14:34
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 23 апреля 2020:

1. Будущая родительница Александра Черно подвергла резкой критике своих товарищей по реалити-шоу, а именно супружеские пары Купиных и Капаклы. Саша опубликовала достаточно длинный пост, посвятив его семьям, не желающим обзаводиться наследниками в связи с крайним эгоизмом и намерением прожить всю жизнь исключительно для самих себя.

2. Телеведущая Ксения Бородина разместила в Сети комментарии новых видеозаписей своей коллеги по работе Ольги Бузовой, зафиксировавших, как Оля без всякого стеснения расстается с одеждой. Как полагает Ксюша, после заключения брака бойфренд Бузовой Давид Манукян станет обращаться с женой достаточно сурово, и Ольге уже никак не удастся надевать наряды столь откровенного и соблазнительного характера.

3. В процессе номинирования на изгнание из периметра Марина Страхова поспешила оказать поддержку Даниилу Сахнову, эти двое заключили перемирие и решили в дальнейшем поддерживать дружеские отношения. Даня ожидает прибытия на телестройку новой избранницы, сплетни по поводу возвращения Татьяны Строковой не получили подтверждения. Однако опытные поклонники телевизионного проекта считают, что для всех событий должен наступить соответствующий час.

4. Стало известно о том, что Игорь Русанов преподнес в подарок своей супруге Юлии Щегловой котенка, теперь у этих двоих на Сейшелах имеется еще один любимец, помимо свиньи по кличке Настя, проживающей с молодоженами буквально в одном помещении.

5. Выяснилось, что с Юлией Жуковой постоянно стараются связаться посредством социальных сетей ее бывшие друзья и бойфренды, причем один из них беседует с Юлей исключительно на итальянском языке. В день рождения Жуковой этот представитель сильного пола перечислил девушке на карту денежные средства для приобретения презента, о чем быстро узнал и проектный возлюбленный Юлии Игорь Григорьев. Правда, сам Григорьев не увидел в таком поступке прежнего друга девушки ничего особенного, он всего лишь попросил Жукову перестать общаться с ухажерами.

6. По словам Валерия Блюменкранца, он решился подвергнуться кодировке от зависимости от определенных напитков ради того, чтобы восстановить отношения с Анной Левченко. При этом подписчики насмешливо замечают, что Валера однозначно не сумеет полностью побороть давнее пристрастие к виноградному соку и ему незачем даже пытаться кого-либо обманывать. К тому же фолловеры не видят для него и особого смысла в том, чтобы пытаться себя изменить, они не понимают, ради чего или ради кого Блюменкранцу стоило бы этим заниматься.

7. Как утверждает исполнитель композиций Андрей Григорьев-Аполлонов, он нисколько не сомневается в том, что уже встретил свою судьбу на телевизионной программе. Андрей считает, что он обязательно построит романтичные и вместе с тем стабильные взаимоотношения с Надин Зданявичене, разглядев в этой молодой женщине настоящего единомышленника, который к тому же обладает действительно возвышенной и глубокой душой. Поклонников телепередачи весьма интересует, станет ли Надин после бракосочетания также носить двойную фамилию, имеющуюся у ее избранника.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!