Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд узнала об измене Ильи Яббарова с Аленой Савкиной

 

Анастасия Голд узнала об измене Ильи Яббарова с Аленой Савкиной

Читателей: 852 Опубликовано: 23-04-2020, 00:53
 (Голосов: 1)

Анастасия Голд узнала об измене Ильи Яббарова с Аленой Савкиной20 апреля 2020 года фолловерам стало совершенно ясно, что Анастасию Голд весьма тревожит и печалит то, что случилось между ее возлюбленным Ильей Яббаровым и матерью наследника Ильи Аленой Савкиной.

Всем прекрасно известно о том, что Анастасия приложила немало усилий с целью установления четких границ в общении родителей маленького Богдана. На протяжении всех последних недель Яббаров и Савкина на самом деле придерживались явной дистанции, даже не пытаясь флиртовать между собой и обсуждая исключительно вопросы, касающиеся их сынишки. Правда, переезд в дом Алены существенно ухудшил положение вещей.

Большинство фанатов телевизионного шоу даже не сомневаются в том, что у молодой мамы и сейчас сохраняются чувства к отцу ее ребенка. К тому же теперь как раз наступил удачный момент для возвращения Ильи в семью. Буквально в присутствии Насти Савкина без всякого смущения старается привлечь внимание Яббарова самыми откровенными топами и шортами, а с лица женщины при этом не сходит ее нынешняя «голливудская улыбка». Помимо этого, если основываться на наиболее свежих сплетнях, общение Алены и Ильи уже успело стать достаточно близким.

Анастасия не скрывает своих подозрений относительно того, что Яббаров вполне мог не сохранить верность подруге. Видимо, Голд ощущает себя полностью опустошенной из-за происшедшего, и у нее даже не имеется желания и сил вникнуть в подлинную ситуацию. Настя не отрицает и того, что она уже готова просто уйти с телевизионной программы.

Анастасия Голд узнала об измене Ильи Яббарова с Аленой Савкиной


Свое мнение о том, испытываете ли вы сочувствие к Анастасии Голд, и как именно ей следует поступить, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!