Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2020

Читателей: 475 Опубликовано: 22-04-2020, 18:36
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 апреля 2020:

1. Невзирая на то, что участница телестройки Виктория Каплий настойчиво утверждала, что Валерий Блюменкранц ушел с телевизионной программы, данные слухи не получили подтверждения. Более того, сейчас и Анна Левченко склонна считать, что возлюбленный вовсе ей не изменял, и она вполне может простить Блюменкранца.

2. На просторах Интернета зародились слухи о том, что Алексея Безуса заинтересовала новенькая героиня телестройки Надин Зданявичене, совсем недавно пришедшая в периметр ради построения отношений с Андреем Григорьевым-Аполлоновым. Однако неясно, пожелает ли сам Андрей уступить Леше подругу, поскольку он и Надин уже объявили себя парой, если верить информации, поступившей со стороны Екатерины Богдановой.

3. По словам будущей матери Александры Черно, в ее с Иосифом Оганесяном семье все стабилизировалось, помимо вопроса, связанного с материальными ресурсами. Александра уверена в том, что за границами периметра их семейству необходим доход не менее миллиона рублей ежемесячно. Фолловеры язвительно интересуются, напекло ли Саше голову на Острове любви либо на молодой женщине отражается солидное количество успокоительных лекарств, которые она усиленно принимает.

4. Стало известно о том, что Иосиф Оганесян устроил на Сейшелах праздник по случаю 30-го дня рождения своего приятеля Евгения Ромашова, при этом Женя горячо и искренне поблагодарил товарища в виртуальном пространстве.

5. Оказалось, что Илья Подобрей все еще остается в рядах персонажей реалити-шоу, и юноша даже сумел вызвать некоторую симпатию со стороны Селены Майер. В то же время Александра Узерцова, которая, как утверждает девушка, не намеревается возвращаться на телепрограмму, настаивает на том, что и Подобрей оставил телевизионное шоу.

6. Поклонники Алены Савкиной едва успели обрадоваться факту закрытия аккаунта в Инстаграме Анастасии Голд, решив, что Настя окончательно покинула телестройку, как выяснилось, что страничка Голд в социальной сети всего лишь была взломана некими злоумышленниками. Анастасия сообщила, что вовсе не планирует уходить с телестройки, предлагая фолловерам подписываться на другой ее аккаунт. Поклонники телепередачи немедленно вспомнили о том, что точно в такой же ситуации находилась и Маргарита Ларченко после расставания с телепроектом. Любители телепередачи склонны предполагать, что от них скрывают некие важные сведения.

7. Проектная ведущая Ксения Бородина посвятила подписчиков в то, какой режим карантина и меры безопасности соблюдаются на Поляне в связи с распространением эпидемии. Участникам телешоу категорически запрещаются любые выезды за пределы периметра и выходные дни, каждое утро все герои программы вынуждены измерять температуру, тогда как сотрудники телестройки всячески стараются контактировать с персонажами передачи в минимально возможной степени.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!