Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 апреля 2020

Читателей: 586 Опубликовано: 21-04-2020, 12:32
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 апреля 2020:

1. На просторах Интернета возникли сплетни по поводу того, что Анна Левченко уже распрощалась со своим женихом Валерием Блюменкранцем после того, как Валера в очередной раз позволил себе веселый загул, в результате чего Аня поспешила вернуть ему помолвочное кольцо и оставила телевизионное шоу.

2. Юлия Ефременкова все же перестала скрывать от подписчиков, по какой причине она была вынуждена уйти с должности проектной телеведущей. Оказалось, что Юлия не сумела достигнуть взаимопонимания с продюсером проекта «Остров любви».

3. По словам будущей матери Александры Черно, она ежедневно не забывает принимать двойное количество успокоительного лекарства, медитирует, слушает предназначенные для детей композиции, стараясь настроить себя как можно более позитивно и радостно. При этом Саша уже почти примирилась с тем, что ее роды произойдут именно на Острове любви, хотя срок беременности молодой женщины пока составляет только 27 недель.

4. Стало известно о том, что Илья Яббаров временно прекратил давать концерты и объявил о переносе всех запланированных выступлений на осенний сезон. Правда, приверженцам его таланта не стоит огорчаться, Илья вовсе не отказался от творчества и уже усиленно сочиняет песни, которые намеревается включить в новый альбом.

5. Выяснилось, что Евгений Ромашов, являющийся стабильным персонажем программы «Остров любви», отметил 30-летний юбилей.

6. Старшая Гобозова не подтвердила в виртуальном пространстве новость о том, что ее наследник Александр, являвшийся в прошлом участником телестройки, оказался в следственном изоляторе. Как утверждает Ольга Васильевна, Саша сейчас пребывает в столице и поддерживает общение с приятелями, однако абсолютно не желает как-либо контактировать с родителями.

7. Оказалось, что родители Иосифа Оганесяна испытывают сильнейшее чувство стыда из-за поведения их отпрыска. Молодой мужчина в прямом эфире беседовал с фолловерами и искренне смеялся над отцом, который упрекал сына за фотоснимки и видеозаписи в образе русалки. Старшему Оганесяну стыдно за то, что Иосиф появляется перед публикой в таком виде, тогда как супруг Александры Черно любой пиар находит весьма забавным и вполне допустимым.

8. Прежняя героиня телепроекта Александра Артемова явно подогревает сплетни относительно того, что она вторично готовится стать матерью. Женщина охотно продемонстрировала фанатам уже подросший живот и на соответствующий вопрос по поводу наличия у нее беременности дала положительный ответ.

9. Популярный в России блогер Елена Миро устроила настоящую виртуальную войну с телеведущей Ксенией Бородиной, резко раскритиковав дочек Ксюши. В особенности бесцеремонно Лена обошлась со старшей наследницей Ксении Марусей, откровенно назвав девочку непривлекательной и заметив, что в дальнейшем дочь Бородиной будет вынуждена ставить брекеты и прибегать к услугам специалистов в области пластической хирургии.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!