Дом 2 » Новости и слухи » Всплыл разгромный компромат на Анну Левченко

 

Всплыл разгромный компромат на Анну Левченко

Читателей: 1018 Опубликовано: 20-04-2020, 15:11
 (Голосов: 2)

Всплыл разгромный компромат на Анну Левченко18 апреля 2020 года в виртуальном пространстве был размещен настоящий компромат на участницу телевизионной передачи Анну Левченко.

Как только Левченко и ее бойфренд Валерий Блюменкранц объявили во всеуслышание о заключении помолвки, всем стало ясно, что их отношениям снова угрожает полнейшее крушение. Во всяком случае, подписчики приняли именно такое решение, изучив поистине разгромное интервью, которое дал журналистам прежний возлюбленный Анны Алексей Чайчиц.

Выяснилось, что не только многие из поклонников телепрограммы воспринимают пару Ани и Валеры в качестве проектной. Точно так же относится к данной ситуации и Чайчиц, причем, по его словам, Леша в особенности остро ощущает несомненную неискренность со стороны Левченко. В процессе интервью Алексей заметил, что он желал бы, чтобы совместное будущее Валерия и Анны оказалось счастливым, но в действительности Леша отлично понимает, что реальных надежд на подобный вариант развития событий просто не существует. Чайчиц не стал скрывать глубокой убежденности в том, что Блюменкранц никак не сумеет достойно содержать такую представительницу прекрасного пола, как Аня, чего и сам Валера, как полагает Алексей, не может не осознавать.

Леша откровенно высказался и по поводу склонности его бывшей приятельницы к изменам избраннику. К тому же Чайчиц проинформировал публику о том, что главным минусом Анны являются ее комплексы, в связи с которыми Левченко способна кого угодно вывести из терпения. При этом поклонники реалити-шоу уже убедились в справедливости соответствующих слов, наблюдая за постоянными выяснениями отношений в паре Валеры и Ани.

Всплыл разгромный компромат на Анну Левченко


Свое мнение о том, считаете ли вы справедливой нелицеприятную оценку, данную Алексеем Чайчицем Анне Левченко, и какое влияние окажет данное интервью на взаимоотношения девушки с Валерием Блюменкранцем, вы можете сообщить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!