Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2020

Читателей: 480 Опубликовано: 20-04-2020, 15:10
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 апреля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 апреля 2020:

1. Стало известно о том, что паре будущих родителей Ирины Пингвиновой и Дмитрия Чайкова было предложено перейти в состав участников шоу «Спаси свою любовь», сменив на этом проекте Николая Должанского и Екатерину Богданову. Скорее всего, в самое ближайшее время аналогичные перемены ожидают также Валерия Блюменкранца и Анну Левченко.

2. Оказалось, что Анастасия Стецевят вовсе не стремится распрощаться с телестройкой, хотя Настю и не слишком радует вероятность того, что ей, возможно, придется остаться на Сейшелах до наступления сентября. Девушка нисколько не скрывает от фолловеров, что она горячо мечтает об отпуске.

3. На просторах Интернета возникли сплетни относительно того, что в периметр собирается прибыть некая молодая женщина по имени Яна, ожидающая малыша от Ильи Яббарова. Если верить последним слухам, Яна была близка с Яббаровым в период его совместного проживания с Анастасией Голд.

4. Невзирая на то, что беременная Александра Черно уже сообщила подписчикам, что ей не удается «погасить» задолженность по кредиту, пребывая на Острове любви, по прошествии двух дней Саша все же сумела справиться с данной проблемой. В дальнейшем жена Иосифа Оганесяна, по ее собственным словам, намеревается взять ипотеку, поскольку Черно фактически не верит в то, что на реалити-шоу возможно выиграть какое бы то ни было жилье.

5. В результате поисков Александра Гобозова, устроенных его родительницей Ольгой Васильевной с помощью экстрасенсов на телеканале НТВ, в виртуальном пространстве зародились слухи по поводу того, что экс-участник телевизионного проекта теперь находится в местах заключения. Однако даже лица, обладающие особыми способностями, все же не смогли разыскать самого Александра.

6. Как утверждает телеведущая Ксения Бородина, она вовсе не готовится еще раз стать матерью и совершенно не набрала дополнительных килограммов в период пребывания в режиме карантина. Ксюша разместила на своей страничке в Инстаграме фотоснимок без всякого макияжа, желая подтвердить соответствующее заявление.

7. Выяснилось, что Юлия Белая угрожает Илье Яббарову судебным преследованием за клеветнические измышления в ее адрес, поскольку фотографии Юлии в обнаженном виде опубликовал в виртуальном пространстве ее прежний возлюбленный.

8. Оказалось, что Татьяна Строкова твердо намерена уже на следующей неделе в процессе двух выпусков ток-шоу «Бородина против Бузовой» полностью разоблачить перед общественностью бывшего избранника Даниила Сахнова.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!